Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Группа мошенников, продававших квартиры вместе с живущими в них пенсионерами, разоблачена в Москве. Десять участников задержаны, одной преступнице удалось скрыться. Об этом сегодня сообщили в управлении экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по Москве.

По данным оперативников, в банду входили 11 человек. Мошенники находили одиноких пенсионеров, инвалидов или участников войны и изготавливали от их имени. Нотариус оформляла «липовые» документы. По ним дельцы заключали договоры купли-продажи, продавая квартиры вместе с живущими в них стариками, а прибыль делили между собой. По местам жительства и работы подозреваемых были проведены более десяти обысков, в результате которых изъяты более ста фальшивых печатей УФМС России, нотариусов города Москвы, поддельные бланки паспортов, правоустанавливающие документы на квартиры москвичей.

На сегодняшний день десять из одиннадцати мошенников, включая нотариуса Инессу Юдаеву, задержаны. Еще одной фигурантке удалось скрыться.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: