Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

При установке пластиковых окон большинство покупателей сразу же задумываются и о приобретении москитных сеток. Они особенно популярны в жаркие летние месяцы, когда многие предпочитают спать с открытыми створками. Насекомые, которых множество появляется с первыми теплыми деньками, могут запросто нарушить спокойный сон или помешать работе. К тому же, их укусы становятся причиной аллергии и даже могут привести к возникновению тех или иных заболеваний. Поэтому эффективная защита от насекомых - это важный момент в обеспечении комфорта и безопасности домочадцев.

Москитные сетки на пластиковые окна

Установка москитных сеток позволит защитить дом от надоедливых комаров или мошек. Также они предупредят проникновение в комнаты листьев, тополиного пуха или пыльцы. При этом они не препятствуют циркуляции воздуха и сохраняют хорошую видимость. Внешне москитные сетки на пластиковые окна не создают диссонанса с самой оконной конструкцией, так как могут производиться в большом ассортименте.

Благодаря обилию разновидностей таких аксессуаров их можно устанавливать также на балконах, террасах, мансардных этажах. Высококачественные материалы, из которых они производятся, прекрасно выдерживают температурные перепады и устойчивы к влиянию солнечных лучей.

Виды москитных сеток

В зависимости от желаний заказчика, сегодня можно приобрести сетки таких разновидностей:

  • самоклеющаяся - производится из стекловолокна с покрытием из ПВХ. Крепится на окно со стороны улицы с помощью двухстороннего скотча. Очень простой и компактный вариант, который способен при должном уходе прослужить около 2-х лет;
  • рамочная - такие сетки бывают внешними и внутренними. При этом для установки оконных аксессуаров такого типа не требуется особых усилий, они могут легко монтироваться в любой проем. Представляют собой конструкцию из каркаса и алюминиевых или пластиковых прутьев.

Также на рынке представлены такие разновидности противомоскитных сеток, как плиссе и ролеты. Принцип их установки и функционирования напоминает одноименные виды штор. При этом они монтируются на внешнюю сторону оконной рамы.

Представленные сегодня производителями москитные сетки прекрасно подходят для разных типов окон, как пластиковых, так и деревянных. Вместе с тем, следует учитывать, что конструкция таких аксессуаров не рассчитана на сравнительно большой вес. Поэтому родителям стоит с осторожностью относиться к безопасности детей при использовании открытых окон с москитными сетками.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: