Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московский комитет по архитектуре и градостроительству выпустил распоряжение, в соответствии с которым владельцы ларьков и палаток обязывается модернизировать их облик.

Как отмечается в распоряжении, «в случае если торговый павильон был установлен до утверждения схемы размещения объектов мелкой розничной торговли на территории города Москвы в соответствии с действующим на момент установки порядком, но его внешний вид не соответствует современным требованиям, владельцу объекта необходимо осуществить модернизацию внешнего вида объекта».

Стоит отметить, что в Москве имеется одна категория объектов мелкорозничной торговли, которая заведомо не соответствует современным требованиям, поскольку принадлежит к числу старинных объектов. Будут ли приводиться «к современному облику» старинные чугунные павильоны вдоль трамвайных линий, сказать трудно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: