Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В департаменте считают, что действие застройщика Capital Group является "прецедентом для Москвы", город "сделает свои выводы по отношении к данной структуре".

Департамент культурного наследия столицы (Москомнаследие) принял беспрецедентные меры в связи со сносом на Большой Якиманке доходного дома архитектора Кольбе.

В пресс-службе Москомнаследия в четверг заявили "Интерфаксу", что в связи с инцидентом все согласования, разрешения, проекты, включающие полную, либо частичную разборку любых строений (как обладающих, так и не обладающих историко-культурным статусом) на территории охранных зон, либо зон строгого регулирования застройки "отныне считаются аннулированными и недействительными без повторного согласования департамента культурного наследия".

По словам собеседника агентства, соответствующее обращение направлено в объединенную административно-техническую инспекцию города с просьбой дать указание об ...

Читать далее на http://www.unterfax.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: