Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщили в пресс-службе комитета по культурному наследию Москвы, по факту несанкционированной реконструкции дома Бориса Пастернака возбуждено уголовное дело. Стоит отметить, что дом который подвергся незаконной перестройке находится в Оружейном переулке и именно в нем родился великий поэт. В данный момент Москомнаследие требует вернуть изначальный вид дому Бориса Пастернака.

Напомним, что несколько лет назад сегодняшний собственник дома провел незаконную надстройку здания мансардным этажом без должных согласований в соответствующих органах. После этого, ему удалось узаконить надстройку в Арбитражном суде столицы.

Далее инспекторы Москомнаследия после проведенной проверки здания не согласились с позицией Арбитражного суда, так как в результате реконструкции здание значительно изменилось. Именно поэтому Москомнаследие обратилось в Высший арбитраж.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: