Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщили в пресс-службе комитета по культурному наследию Москвы, по факту несанкционированной реконструкции дома Бориса Пастернака возбуждено уголовное дело. Стоит отметить, что дом который подвергся незаконной перестройке находится в Оружейном переулке и именно в нем родился великий поэт. В данный момент Москомнаследие требует вернуть изначальный вид дому Бориса Пастернака.

Напомним, что несколько лет назад сегодняшний собственник дома провел незаконную надстройку здания мансардным этажом без должных согласований в соответствующих органах. После этого, ему удалось узаконить надстройку в Арбитражном суде столицы.

Далее инспекторы Москомнаследия после проведенной проверки здания не согласились с позицией Арбитражного суда, так как в результате реконструкции здание значительно изменилось. Именно поэтому Москомнаследие обратилось в Высший арбитраж.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: