Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Москомнаследие не одобрило проект по надстройке еще одного этажа на здании Общественной палаты РФ расположенного на Миусской площади.

Как рассказал, выступая перед журналистами, заместитель председателя комитета по культурному наследию города Владимир Громов, в ходе проведения историко-культурных исследований выяснилось, что статус данной охранной зоны предоставляет возможность реконструкции здания лишь в существующих габаритах.

В связи с этим в согласовании проекта было отказано, однако Москомнаследие не исключает возможности эксплуатации чердачного помещения здания, в котором расположена ОП.

"Все работы на данном объекте должны вестись в соответствии с действующим законодательством. Перепланировка здания возможна, но увеличение габаритов запрещено", - отметил В.Громов.

Здание Общественной палаты на Миусской площади было построено в 1910-1913 годах.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: