Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московский земельный комитет планирует приступить к продаже в собственность земельных участков в Москве. По словам главы ведомства Виктора Дамуорчиева, в ближайшие два года результатом такой деятельности может стать дополнительный доход примерно в 25 млрд рублей.

Это достаточно существенный рост доходов от использования земли, который по результатам минувшего года составили порядка 24,5 мдрд руб.

При этом чиновники собираются расстаться с достаточно небольшим количеством земли. Из 108 тысяч гектаров, на которых стоит Москва, продать в частные руки предполагается всего 6-7 тысяч.

Правда, непонятно, насколько успешным окажется данное начинание. Как известно, в начале этого десятилетия был проведен эксперимент по продаже земли в Зеленограде, который административно относится к столице. Однако при установленном тогда уровне цен подавляющее большинство участков покупателей не нашли. Из чего власти сделали заключение, что продавать землю в частную собственность не имеет смысла. Возможно, что в новой серии практика продаж окажется более удачной.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: