Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 15:46
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:39
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:32
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:19
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:15
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:50
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти Москвы обещают, что морозы под минус 25, сковывающие столицу третий день, пока не повлекут за собой веерные отключения столичных предприятий и других потребителей энергии. Проблемы у потребителей могут начаться лишь в том случае, если среднесуточная температура опустится ниже 26 градусов и продержится на этой отметке в течение недели, выяснил корреспондент РИА Новости.

С начала недели в Москве установились сильные морозы, температура воздуха ночью в регионе опускалась до минус 28 градусов, днем - до минус 25 градусов. По данным синоптиков, таких сильных морозов, как в эти дни, когда в Москве было примерно на 15 градусов холоднее нормы, не отмечалось в городе почти три года.

Проверка морозом

Если еще зимой 2005-2006 годов в Москве ограничение энергопотребления приходилось вводить при температуре минус 20 градусов и максимальной нагрузке 16,2 тысячи мегаватт, то в последние два года столица уже забыла о том, что значит отключения электроэнергии в холода. Как поясняют эксперты, это произошло по двум причинам - как таковых крепких морозов в Москве в зимы 2007-2008 годов не наблюдалось, и проблема дефицита энергомощностей начала уходить на второй план.

После аварии на Чагино в 2005 году город и инвесторы совместными усилиями наращивали потенциал электрических генерирующих мощностей, трансформаторных подстанций и высоковольтных линий электропередач. В результате в 2009-2010 годах Москва по расчетам должна справиться с нагрузками, превышающими 19 тысяч мегаватт.

Пока в ...

Читать далее на http://ria.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК СИМВОЛ, река

«Зеленая река» в СИМВОЛЕ будет озеленена по-научному

Ландшафтный дизайн и озеленение нового городского парка «Зеленая река», расположенного на территории проекта «Символ», будут выполняться совместно со специалистами университета РГАУ им. К. А. Тимирязева.
00
ЖК «Маяк»

Панельные новостройки полностью ушли из Химок, а больше трети нового жилья относится к бизнес-классу

Химки – один из самых сложных городских округов Подмосковья, если обратить внимание на его территориальные особенности. Однако именно расположение дает округу ряд плюсов, которые уже высоко оценили покупатели жилья.
00

Риэлторы объяснили, почему на рынке Москвы двухкомнатные квартиры начинают пользоваться большим спросом

Популярность "двушек" выросла на фоне роста спроса на аренду квартир в складчину - у арендаторов не хватает денег на съем однокомнатных квартир.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Качество работы Est-a-Tet признано лучшим

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала лауреатом IX ежегодной премии в области высокого качества сервиса и производимых товаров «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «Риэлторские услуги».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: