Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти Москвы обещают, что морозы под минус 25, сковывающие столицу третий день, пока не повлекут за собой веерные отключения столичных предприятий и других потребителей энергии. Проблемы у потребителей могут начаться лишь в том случае, если среднесуточная температура опустится ниже 26 градусов и продержится на этой отметке в течение недели, выяснил корреспондент РИА Новости.

С начала недели в Москве установились сильные морозы, температура воздуха ночью в регионе опускалась до минус 28 градусов, днем - до минус 25 градусов. По данным синоптиков, таких сильных морозов, как в эти дни, когда в Москве было примерно на 15 градусов холоднее нормы, не отмечалось в городе почти три года.

Проверка морозом

Если еще зимой 2005-2006 годов в Москве ограничение энергопотребления приходилось вводить при температуре минус 20 градусов и максимальной нагрузке 16,2 тысячи мегаватт, то в последние два года столица уже забыла о том, что значит отключения электроэнергии в холода. Как поясняют эксперты, это произошло по двум причинам - как таковых крепких морозов в Москве в зимы 2007-2008 годов не наблюдалось, и проблема дефицита энергомощностей начала уходить на второй план.

После аварии на Чагино в 2005 году город и инвесторы совместными усилиями наращивали потенциал электрических генерирующих мощностей, трансформаторных подстанций и высоковольтных линий электропередач. В результате в 2009-2010 годах Москва по расчетам должна справиться с нагрузками, превышающими 19 тысяч мегаватт.

Пока в ...

Читать далее на http://ria.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: