Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На днях пригласил меня телеканал «Столица» на дебаты об ипотеке. Любопытство сгубило не одного кота, решил – схожу, умных людей послушаю, может и чего нового узнаю?

В назначенное время в студии собираются: риэлтор, ипотечный брокер, "лидер" малоизвестной рок-группы и "известный эксперт" (ваш слуга покорный) – об ипотечных кредитах "побазарить" под бдительным оком двух телеведущих.

Никакого "прямого эфира" – народ в студии "с улицы", вдруг кто заголосит прямо в камеру: "Вовка – дурак!" – это же конфуз получится...

Изначально высказывания не отличались оригинальностью. Вот преимущества ипотеки – те, что обычно звучат в рекламе:

– Это моя квартира, ну или уже через 10 – 15 лет станет моей полностью... Посему мне не жалко делать евроремонт, встраивать фирменную кухню, шкафы-купе и т.д. и т.п. Меня никто не попросит ее освободить... Да и просто ощущение греет, что она моя. Мой дом – моя крепость, родина, милая родина... м-м-м, это приятно.

– Я брал ипотеку в таком-то банке, и там очень вежливо обслуживают, проблем нет никаких. И банк солидный, приятель там работал когда-то... А вот если сейчас про дефолты думать: волков бояться – в лес не ходить...

– Ипотеку можно погасить досрочно, и как только такая возможность будет, непременно ей воспользуюсь...

А вот привычные опасения:

– Что касается надежности, то ипотека не сильно надежнее аренды. Как там, так и тут необходима каждый месяц определенная сумма. Но если – упаси Бог! – что-то случилось и нет денег на арендованную квартиру, вариантов масса: договориться с хозяевами, найти квартиру подешевле, к друзьям метнуться, к родителям вернуться, а с банком уже не договоришься, и квартиру отнимут проценты на каждый день просрочки капают...

– Что касается ...

Читать далее на http://www.credit.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: