Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На днях пригласил меня телеканал «Столица» на дебаты об ипотеке. Любопытство сгубило не одного кота, решил – схожу, умных людей послушаю, может и чего нового узнаю?

В назначенное время в студии собираются: риэлтор, ипотечный брокер, "лидер" малоизвестной рок-группы и "известный эксперт" (ваш слуга покорный) – об ипотечных кредитах "побазарить" под бдительным оком двух телеведущих.

Никакого "прямого эфира" – народ в студии "с улицы", вдруг кто заголосит прямо в камеру: "Вовка – дурак!" – это же конфуз получится...

Изначально высказывания не отличались оригинальностью. Вот преимущества ипотеки – те, что обычно звучат в рекламе:

– Это моя квартира, ну или уже через 10 – 15 лет станет моей полностью... Посему мне не жалко делать евроремонт, встраивать фирменную кухню, шкафы-купе и т.д. и т.п. Меня никто не попросит ее освободить... Да и просто ощущение греет, что она моя. Мой дом – моя крепость, родина, милая родина... м-м-м, это приятно.

– Я брал ипотеку в таком-то банке, и там очень вежливо обслуживают, проблем нет никаких. И банк солидный, приятель там работал когда-то... А вот если сейчас про дефолты думать: волков бояться – в лес не ходить...

– Ипотеку можно погасить досрочно, и как только такая возможность будет, непременно ей воспользуюсь...

А вот привычные опасения:

– Что касается надежности, то ипотека не сильно надежнее аренды. Как там, так и тут необходима каждый месяц определенная сумма. Но если – упаси Бог! – что-то случилось и нет денег на арендованную квартиру, вариантов масса: договориться с хозяевами, найти квартиру подешевле, к друзьям метнуться, к родителям вернуться, а с банком уже не договоришься, и квартиру отнимут проценты на каждый день просрочки капают...

– Что касается ...

Читать далее на http://www.credit.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: