Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня для открытия своего бизнеса нужно, как минимум иметь запас прочности на выплату аренды на ближайшие несколько месяцев, если такой возможности нет, то учитывая столичные цены на аренду, можно смело сворачивать бизнес и заниматься чем-то другим. После кризиса очень многие предприятия остались без всяческой возможности расплачиваться за арендуемые помещения и многие стали даже объединятся. Так, например, бухгалтерские услуги объединились с юридическими фирмами. А те же агентства недвижимости прекрасно обслуживают кадровые агентства москвы. А кадровые агентства, в свою очередь, занимаются подбором персонала, как для своих заказчиков, так и для агентств недвижимости, с которыми плотно сотрудничают. Даже бывают случаи, когда два вида деятельности, связанными с подобными услугами населению, объединяются в одно предприятие и уже предоставляют услуги с модным названием – консалтинг.

Что же касается арендованных площадей, то практически каждое второе предприятие столицы находится на такой территории. Недвижимость дорожает и первым делом вверх ползут цены на аренду коммерческой недвижимости. У нас, почему-то считается, если кто-то стал заниматься бизнесом, значит, он уже богат и может позволить себе выкладывать неимоверные деньги за, просто, нормальные условия помещения для аренды. Многие компании сейчас поступают следующим образом. Они либо выкупают, либо арендуют за очень дешево бывшие производственные площадки и промышленные зоны, самостоятельно или в счет арендной платы делают там ремонт, обустраивают помещение и таким способом вытягивают арендную плату. А многие предпочитают, вообще не тратится и не иметь офиса, довольствуясь удаленной работой и выездом напрямую к своим клиентам. А про продажу коммерческой недвижимости и говорить не приходится. В столице она достигла таких высот, что не всякий крупный бизнес согласится на покупку собственных площадей, что уже говорить о среднем и, тем более, малом бизнесе. Но самое интересное, что положительно тенденции пока не наблюдается и цены растут. Возможно, в скором будущем верховные мужи обратят и на этот вопрос внимание, тогда малый и средний сегменты бизнеса также смогут глотнуть воздуха.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Установка противопожарных муфт при строительстве зданий

Установка противопожарных муфт на полимерные трубы систем водоснабжения и внутренней канализации для предотвращения распространения огня и дыма на другие этажи и в другие комнаты в многоэтажных жилых домах, офисах и в частных секторах.
00

Установка АТС для офисов

Офисная мини-АТС представляет собой некоторую телефонную сеть частного типа, которая может использоваться исключительно внутри компании. Для проведения внешних вызовов каждый пользователь офисной мини-АТС применяет несколько телефонных линий, которые располагаются за пределами компании.
00

Преимущества строительства многоквартирных жилых домов из ЛСТК

С постепенным увеличением населения и глобальным процессом урбанизации спрос на многоквартирные дома в последние годы значительно возрос. Компания «ARS-PROM» предлагает выгодное решение проблемы.
00

Профнастил С8 и его характеристики

Профилированный лист широко применяют в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Отличительными особенностями этого материала служат: малый вес, простота монтажа, обилие оттенков и защищенность от коррозии.
00

Социальная франшиза дома для престарелых

Многим бизнесменам хочется не только заработать солидный капитал, но и сделать мир лучше, оставить след в истории. Наглядным примером такого занятия является франшиза, при помощи которой можно открыть дом для престарелых.
00

Большое количество садовых товариществ и деревень Новой Москвы благоустроят в это году

Как сообщил глава Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, 2017 год станет особенно плодотворным для множества деревень и садовых товариществ этой территории.
00

Ремонт «под ключ» в Балашихе

Заказывая ремонт квартиры «под ключ», ее владельцы получают возможность в кратчайший срок обеспечить себе комфортный быт. При этом предполагается, что все организационные и производственные вопросы исполнитель берет на себя. После окончания работ заказчик получает в свое распоряжение полностью завершенный объект.
00

Вывоз мусора в Москве

Многие горожане с неудовольствием реагируют на переполненный мусорный контейнер у своего подъезда. Особенно остро - летом, когда неприятные запахи проникают в окна квартир. Своевременная утилизация мусора - задача первостепенной важности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: