Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новый микрорайон Царицыно, эксклюзивным правом продаж на который обладает компания «НДВ-Недвижимость», представляет собой не только заслуживающий внимания в плане комфортного проживания объект. Царицыно, по мнению специалистов, – весьма перспективный объект кредитования. По предварительным оценкам, в условиях растущего рынка цены на недвижимость в строящемся микрорайоне будут неуклонно повышаться.

Царицыно: комфортное жилье как оптимальный объект инвестирования

На сегодняшний день цена квадратного метра жилой площади в Царицыно составляет от 74 тысяч рублей. Именно по такой стоимости можно купить квартиру в новостройке первой очереди. 74 тысячи рублей за метр – цена квартиры без отделки; стоимость квадратного метра в квартире с отделкой немного выше – порядка 80 тысяч. Площадь квартир в корпусах первой очереди – от 46 до 144 квадратных метров.

За эти деньги покупатели получают современное жилье комфорт-класса в новых монолитных домах. Отделка квартир не ограничивается окрашиванием стен и стяжкой полов. Квартиры в новостройках Царицыно – это отличная сантехника и качественная керамическая плитка, сверхпрочный ламинат и гипоаллергенные флизелиновые обои, на которые предоставляется медицинский сертификат. Какой будет квартира в новом доме, может увидеть каждый потенциальный покупатель; для этого в новостройках существуют специальные шоу-румы.

К слову, впервые на рынке московской недвижимости компания-реализатор квартир «НДВ-Недвижимость» оборудовала не только демонстрационные квартиры, но и «пробные» парковочные места. Примечательно, что количество машиномест в Царицыно планируется сделать равным количеству квартир. И уже сегодня каждый, кто подумывает о покупке парковочного места, может опробовать возможность маневра на своем автомобиле на демонстрационной площадке у офиса продаж «НДВ» в Царицыно. Шесть типовых размеров машиномест отмечены специальными полосками на площадке, что дает возможность убедиться в удобстве парковки.

Как и что строят в Царицыно

Первая очередь строительства – это пятнадцать современных монолитных новостроек, 8560 машиномест в подземных паркингах и отдельно стоящий паркинг на 1530 мест, более 50 тысяч квадратных метров площадей коммерческого назначения (они будут отданы под магазины, салоны красоты, бытовые и сервисные службы), поликлиника, четыре детских сада и две школы. В планах застройщиков – возведение фитнес-клуба с бассейном, постройка торгово-развлекательного центра и ресторана.

На сегодняшний день заканчивается монтаж внутренних коммуникаций в первом корпусе (корпус №8); с учетом того, что степень готовности дома составляет около 95%, можно не сомневаться, что первые новоселы въедут в новостройку не позже, чем через два-три месяца. Заложен и второй в очереди корпус №9, в котором проектом предусмотрено наличие встроенных детских садов. Залит фундамент, и к концу года застройщики планируют перейти к завершающей стадии работ.

Строительство ведется поэтапно, и его схема составлена таким образом, что жители уже заселенных домов первой очереди (а это практически 370 тысяч квадратных метров, которые будут сданы до конца года) не ощутят дискомфорта от близости стройплощадок. Отдельные подъезды для строительной техники и возведение домов в строго установленном порядке гарантирует, что не пострадают благоустроенные дворы первой очереди и не будет нарушено спокойствие жильцов микрорайона.

Мощные ресурсы и политика открытости

Мощности компании МКХ – застройщика и девелопера в одном лице – позволяют вести строительство максимально быстрыми темпами без потери качества. По словам генерального директора компании «НДВ-Недвижимость» Александра Хрусталева, на объекте постоянно находятся около двух с половиной тысяч строителей, к работе привлечены больше двадцати кранов и несколько сотен единиц другой строительной техники.

Но самое главное – все вышеописанное любой желающий может увидеть собственными глазами. Политика открытости, о которой не один раз заявляли в компании «НДВ-Недвижимость», в Царицыно проявила себя в полной мере. На объекте установлены веб-камеры, которые ведут трансляцию со стройплощадок в режиме онлайн. «Картинку» из Царицыно можно в любое время увидеть на сайте компании «НДВ» или на сайте, посвященном микрорайону Царицыно.

Планы застройки также попадают в категорию открытой информации: с графиком работ каждый желающий может ознакомиться в офисе продаж компании «НДВ-Недвижимость». Александр Хрусталев отмечает, что темпы строительства строго выдерживаются в соответствии с графиком, с большим потенциалом опережения. Финансирование проекта осуществляется в полном объеме, а в последнее время микрорайоном Царицыно вплотную заинтересовалось и банковское сообщество, представителей которого впечатлили качество и срок выполнения работ. Многие крупные банки заявили о своей готовности к сотрудничеству по программам ипотечного кредитования, что не может не отразиться положительным образом на темпах продаж. Работает и механизм взаимозачета, и внедренный не так давно trade-in (экспресс-взаимозачет).

Расположение и транспортная доступность: только плюсы

Район, где строится жилой комплекс Царицыно, характеризуется специалистами как экологически благоприятный. Играет роль близость парка Царицыно и дендропарка. Примечательно, что микрорайон строится на площади в 43 гектара, которую прежде занимал хлебокомбинат. Мощности комбината в настоящее время, в соответствии с распоряжением правительства Москвы, переносятся в другой район.

Царицыно находится в двадцати минутах ходьбы от станции метро и в непосредственной близости от железнодорожной станции; здесь хорошо налажено движение маршрутных такси и автобусов. Согласно планам правительства столицы, в перспективе будет расширена улица Липецкая и построена дублирующая дорога; эти меры призваны улучшить пропускную способность местных дорог и облегчить жителям микрорайона передвижение.

Примечательно, что при возведении микрорайона Царицыно эффективно используют технологии, позволяющие сократить расходы по энерго- и теплоснабжению. Жители микрорайона смогут существенно сэкономить на оплате коммунальных счетов.

Новый микрорайон Царицыно – это образец современного жилья комфорт-класса, когда экономия ни в коем случае не идет в ущерб качеству. О качественном результате говорят лишь некоторые преимущества этого объекта:

- экологически благоприятное расположение

- транспортная доступность

- беспрецедентные темпы строительства

- демократичные цены

- инвестиционная привлекательность

- полноценная инфраструктура

- гарантированное возмещение убытков компанией-страховщиком

Особый акцент в компании «НДВ-Недвижимость» делают на том, что все покупатели получают бесплатно страховку от компании РОСНО. На основании страховочного сертификата покупателю в полном объеме возместят убытки в случае несоблюдения сроков строительства или иных проблем.

Информация предоставлена Агентством недвижимости НДВ

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Исторический облик зданий на Москворецкой набережной будет сохранен

Принято решение отреставрировать несколько объектов, находящихся на территории Москворецкой набережной. Исполнитель, подобранный по конкурсу, получит в управление Воспитательный дом.
00

В течение 2-3 лет будут отреставрированы палаты Троекуровых

Здание палат Троекуровых является объектом культурного наследия федерального значения и находятся под руководством Мосгорнаследия. Сейчас оно не используется, так как находится в очень ветхом состоянии.
00

Участников долевого строительства спорткомплекса на Куликовской улице признают потерпевшими

Застройщику было выдано разрешение на строительство спортивного комплекса площадью в 10 тыс. кв. м. Однако позднее выяснилось, что он реализовывал их дольщикам как помещения, пригодные для жилья.
00
Грызуны голодают

Чудо голодания

О пользе голодания ученые говорят уже много десятилетий. Как пишет новостной портал Head News, позитивный эффект наблюдается даже у грызунов. Недавно специалисты из Бразилии провели эксперимент с двумя группами мышей. Первая из них получала обычный рацион, а другой количество пищи ограничили на 40%. Спустя 6 месяцев ученые констатировали интересные изменения.
00
Арендовать дом в Одессе

Посуточная аренда домов в Одессе: как забронировать лучшие апартаменты на побережье?

Максималисты, привыкшие брать от жизни только лучшее, никогда не идут на компромиссы, если дело касается отдыха. Вообще, стоит сказать, что многие становятся максималистами при выборе посуточного жилья, аргументируя свое «расточительство» тем, что заслужили хороший отдых. Пожалуй, с этим можно согласиться. Так как же выбрать лучшее предложение на черноморском побережье?
00

В Лефортово построили апарт-отель

Подошло к концу строительство апарт-отеля в районе Лефортово, что на юго-востоке Москвы. Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, ввести его в эксплуатацию планируется до конца текущего года, а сейчас ведутся подготовительные работы.
00

В Столбово появится новый ЖК

Многоквартирный жилой дом с подземной автостоянкой и детским садом будет отстроен в деревне Столбово Новой Москвы. О 11-секционном здании разной этажности сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.
00

Доходный дом в центре столицы получил статус выявленного объекта культурного наследия

Выявленным памятником культурного наследия Москвы признан Доходный дом на Остоженке. Данное здание известно как доходный дом Голубицкой и располагается на ул. Остоженка, 42/2. В Москве на сегодняшний день сохранилось достаточно много объектов, представляющих культурную ценность для города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: