Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Под новым брендом «Розницио» в населенных пунктах Подмосковья действуют уже 11 магазинов. По словам министра потребительского рынка и услуг Московской области Вячеслава Фомичева, цитируемым РИА «Новости», подавляющее большинство торговых объектов было создано в результате переоборудования под торговлю помещений, где ранее функционировали игровые автоматы.

Администрация Московской области весьма серьезно подходит к развитию новой региональной ритейлерской сети. На прошедшем вчера заседании правительства было принято постановление, согласно которому количество площадок «Розницио» к 2012 году должно превысить две сотни. В результате инвестиционного проекта по развитию сети будет открыто 20 гипермаркетов и 200 супермаркетов. На рынок эти торговые объекты выйдут с общей для сетей маркетинговой задачей — дать потребителю качественные товары по доступным ценам. Объем инвестиций должен составить порядка 2 миллиардов рублей.

Источник помещений для ритейла, задействованных к настоящему времени, вполне внятно указывает на круг инвесторов. В Московской области есть весьма серьезные капиталы и сформированный ранее большой портфель объектов недвижимости и площадок для нового строительства. География новых точек тоже понятна — это магазины, расположенные в местах, говоря на ритейлерском жаргоне, с хорошим проходняком. Иначе говоря, глубинки области проект не коснется — сети магазинов, относившиеся некогда к районным торгам, могут продолжать торговать пивом и полуфабрикатами.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: