Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Под новым брендом «Розницио» в населенных пунктах Подмосковья действуют уже 11 магазинов. По словам министра потребительского рынка и услуг Московской области Вячеслава Фомичева, цитируемым РИА «Новости», подавляющее большинство торговых объектов было создано в результате переоборудования под торговлю помещений, где ранее функционировали игровые автоматы.

Администрация Московской области весьма серьезно подходит к развитию новой региональной ритейлерской сети. На прошедшем вчера заседании правительства было принято постановление, согласно которому количество площадок «Розницио» к 2012 году должно превысить две сотни. В результате инвестиционного проекта по развитию сети будет открыто 20 гипермаркетов и 200 супермаркетов. На рынок эти торговые объекты выйдут с общей для сетей маркетинговой задачей — дать потребителю качественные товары по доступным ценам. Объем инвестиций должен составить порядка 2 миллиардов рублей.

Источник помещений для ритейла, задействованных к настоящему времени, вполне внятно указывает на круг инвесторов. В Московской области есть весьма серьезные капиталы и сформированный ранее большой портфель объектов недвижимости и площадок для нового строительства. География новых точек тоже понятна — это магазины, расположенные в местах, говоря на ритейлерском жаргоне, с хорошим проходняком. Иначе говоря, глубинки области проект не коснется — сети магазинов, относившиеся некогда к районным торгам, могут продолжать торговать пивом и полуфабрикатами.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: