Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Реконструкция Московской соборной мечети (МСМ) может привести к обрушению здания, заявил автор проекта реконструкции мечети Игорь Тажиев газете "Московский комсомолец".

"Я узнал, что в проект без моего ведома вносятся изменения (в частности, увеличиваются нагрузки на балки), которые самым пагубным образом могут сказаться на несущей способности колонн молельного зала", - сообщил Тажиев газете.

В настоящее время Тажиев больше не значится в перечне юридических и физических лиц, непосредственно занимающихся реконструкцией мечети, однако, как проектировщик, несет персональную ответственность за результаты ведущихся монтажных работ.

"Сумма допущенных ошибок и брака ослабляет несущие конструкции мечети и в будущем может привести к массовой гибели людей! Тысячи человек одновременно скажут "Аллах!", и здание сложится", - спрогнозировал Тажиев один из вариантов развития событий.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: