Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Аналитики агентства «Метриум Групп» отмечают очень значимое понижение цены на апартаменты в столице. На сегодняшний день, отмечают они, купить студию площадью в 26 кв. м в Москве, в одном из апарт-комплексов, можно всего за 1,9 млн рублей. Это потрясающе низкие цены для столицы - за эти деньги можно купить маленькую студию на территории СВАО.

Такое явление эксперты объясняют  в первую очередь тем, что с каждым днем возрастает конкуренция в этом сегменте. Каждый день на рынок выходят все новые и новые проекты, которые пытаются сразиться друг с другом более низкой ценой. При этом снижается как общий бюджет сделки, так и непосредственно цена одного квадрата.

На данный момент на продажу выставлено 420 лотов, которые признаны как «сверхдоступные» апартаменты.  Этот класс жилья характеризует то, что цена не превышает 3 млн рублей. Прогнозы специалистов свидетельствуют и о том, что в дальнейшем количество таких предложений будет только расти. При этом на фоне апартаментов квартиры в Москве дорожают. Риэлторы заявляют, что самая дешевая квартира, выставленная на продажу в этом году, стоит 2,7 млн рублей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: