Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Массовые акции протеста против существующей и планируемой системы взимания платы за стоянку автомобилей пройдут в Москве в ближайшие три недели. Их проведение планируют активисты движения "Платные парковки в центре Москвы. Жители - против".

"В ближайшее время пройдет собрание активистов движения, после чего в начале следующей недели в мэрию будет подано уведомление о проведении в конце ноября митинга, предположительно, на Пушкинской площади", - рассказал координатор сообщества Игорь Рябов, уточнив, что "есть инициатива не пропустить дату введения платных зон в пределах Садового кольца и провести митинг 5 декабря".

"Также нам стало известно, что заммэра Москвы Максим Ликсутов собирается 16 ноября участвовать во встрече с населением в префектуре Центрального округа. Мы планируем прийти туда большим составом с плакатами", - сказал Рябов.

"Мы рассчитываем не на массовость, а на то, что власти услышат голоса людей, испытывающих реальные проблемы от проекта платных парковок. Главная мысль - все, что сегодня делается властями в этой области, идет во вред самой идее администрирования парковочного пространства", - сказал общественник.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(7)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: