Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На состоявшемся во вторник заседании правительства Москвы был рассмотрен Законопроект "О размещении автомототранспортных средств в городе Москве".

Один из пунктов документа предлагает наложить запрет на установку в городских дворах металлических гаражей-тентов всех типов в целях хранения и паркирования автотранспорта. Ранее установленные гаражи должны будут выводиться с территории московских дворов, устанавливает законопроект.

По словам депутата Мосгордумы Ивана Новицкого выступившего на заседании, вывод гаражей должен осуществляться поэтапно, на взаимовыгодных условиях, как для городских властей, так и для автовладельцев.

В свою очередь префект Юго-Западного административного округа Москвы Алексей Челышев, отметил, что в ближайшее время очистить город полностью от гаражей-ракушек не удастся, так как многие владельцы являются льготниками, получившими гараж по социальным программам. Необходимо будет предоставлять льготникам машино-места в других паркингах, проходить массу согласований.

По данным столичного стройкомплекса, в настоящее время в городе размещено около 60 тысяч гаражей-ракушек.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: