Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Бюджет города Москвы — 1,7 трлн рублей, а соседней Московской области — 300 млрд. Получается, что на одного москвича в год тратится 140 тыс. рублей местного бюджете, а на жителя области более чем в три раза меньше — 40 тыс. рублей. Дает ли такое богатство право Правительству Москвы бездумно тратить народные деньги? Похоже, что некоторые чиновники думают: «Гуляем на все». Яркий пример — история с созданием и уничтожением нескольких выделенных полос — чей-то неудачный эксперимент, за который заплатили москвичи фактически из своего кармана.

Начиналось, все, в общем-то, неплохо. За 2011-2012 год были запущены выделенные полосы для общественного транспорта на проспекте Андропова, Ленинградском проспекте, Щелковском шоссе, Пятницком шоссе, Боровском шоссе, Липецкой улице, Севастопольском проспекте, Пролетарском проспекте, Бакинской улице, Мичуринском проспекте, Балаклавском проспекте, Волоколамском шоссе и других — всего ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: