Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Спрос на московские гостиницы продолжает падать. В первом полугодии 2009 года выручка столичных гостиниц упала почти на треть. Как сообщает издание РБК daily со ссылкой на исследование компании DTZ, с начала 2009 года заполняемость московских гостиниц снизилась в зависимости от сегмента на 10—15%. Гостиницы вынуждены снижать цены, аналитики отмечают, что в первом полугодии номера подешевели на 20%.

Из-за спада отельеры потеряли около 100 млн долларов.

По словам директора группы гостиничной недвижимости «DTZ Россия/СНГ» Дэвида Дженкинса, которого цитирует газета, в первом полугодии 2009 года продолжалось серьезное снижение рублевого показателя RevPAR, т. е. выручки на номер.

Генеральный директор Azimut Hotels Company Александр Гендельсман рассказал изданию, что начало 2009 года было наиболее тяжелым временем для российских отельеров за последнее десятилетие.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: