Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Инвентаризацию уже пяти тысяч московских дворов провели сотрудники департамента жилищно-коммунального хозяйства столицы за короткое время. Об этом сообщил глава ведомства Андрей Цыбин.

Эта работа была начата после того, как мэр Москвы Сергей Собянин потребовал у городских чиновников навести порядок во всех городских дворах в срок до начала осени 2011 года. Судьбой дворовых пространств мэр озаботился после посещения одного из них – в доме по улице Космонавта Волкова (САО), где градоначальник обнаружил лужи и грязь.

Как сообщил сегодня на пресс-конференции Цыбин, «мы проанализировали ситуацию 4,5-5 тысячах дворов, в которых требуется серьезное улучшение состояния. Необходимо довести эти дворы до нормального состояния».

Это только первые меры по наведению порядка в данной части городского хозяйства. В общей сложности в Москве насчитывается около 23 тысяч дворов, причем на каждый имеется, как сообщил чиновник, свой паспорт, где прописано количество зеленых насаждений, детских площадок и иных элементов благоустройства.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: