Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Газета.Ru» опросила экспертов и участников рынка и попыталась выяснить, что происходит с ценами на вторичное жилье в Москве.

По данным аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости IRN.RU», в 2012 году цены на жилье выросли на 6%. В этом году, по мнению аналитиков, цены либо останутся на месте, либо вырастут максимум на уровне инфляции. «В январе и феврале сильнее росли цены на самые недорогие квартиры в пятиэтажках и панельных домах советского периода. Правда, более дорогие сегменты отстают по темпам роста незначительно. Однако назвать это устойчивой тенденцией нельзя. Сейчас нет четко выраженных долгосрочных лидеров роста, цены на жилье в разных по ценовым сегментам районах то растут быстрее, то замедляются. Такие разнонаправленные тенденции как раз являются предвестником стагнации», — считает руководитель аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости IRN.RU» Олег Репченко.

По данным корпорации «Инком», за последние полгода средние цены на вторичное жилье в столице и вовсе снизились на 3,1 %.

«Лидерами падения стали: Крылатское (-18,2%), Якиманка (-11,9%) и Раменки (-10,5%), а также ряд наиболее престижных районов (Хамовники, Тверское, Арбат). Вероятно, снижение цен в них связано с переоценкой стоимости дорогих квартир», — говорит руководитель аналитического центра корпорации «Инком» Дмитрий Таганов.

При этом ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: