Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 21:10
Материалы и оборудование
Сегодня 20:56
Материалы и оборудование
Сегодня 15:30
Материалы и оборудование
Сегодня 15:27
Материалы и оборудование
Сегодня 13:47
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:40
Материалы и оборудование
Сегодня 13:02
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Кризис на Кипре оживит рынок новостроек московского региона, поскольку это один из самых ликвидных рынков недвижимости, уверены эксперты. Они отмечают, что инвесторы уже в поиске выгодных проектов. BFM.ru выяснил, в какие новостройки сейчас вкладываться выгоднее, чем в депозиты на Кипре.

«Финансовый кризис на Кипре — очередной тревожный сигнал для бизнеса, что хранить капиталы «в деньгах» небезопасно. Попытка введения налога на банковские вклады и отсутствие внятного предложения со стороны правительства республики уже негативно сказались на настроении банковских вкладчиков, что в ближайшее время приведет к массовому выводу средств из островного государства и перевод их в более осязаемые рынки. Одним из них вполне может стать рынок недвижимости московского региона», — прогнозируют аналитики из агентства недвижимости TWEED.

Состоятельные россияне могут переложить свои деньги в новостройки, и этот прогноз выглядит весьма реалистичным. Его поддерживают и результаты недавно обнародованного исследования международной консалтинговой компании Knight Frank: по итогам 2012 года российские покупатели стали лидерами по покупкам в элитных новостройках в 16 исследованных мест мира.

Россияне оказались самыми активными покупателями в Лондоне, Монако, Бангкоке, Майями и ОАЭ, где цены в прошлом году росли. Нью-Йорк, Вена и Париж пережили снижение цен на недвижимость, но это не убавило пыл русских покупателей элитной недвижимости.

«Типовой «портфель» недвижимости состоятельного россиянина уже сегодня включает, помимо традиционного набора (квартиры в центре города и загородного дома) также «дальнюю дачу» на Лазурном берегу или в Тоскане, пентхаус в Майами или Нью-Йорке — кому что больше по душе. Отдельный покупательский сегмент формируют «будущие состоятельные пенсионеры», то есть бизнесмены 50 - 60 лет, которые планируют в перспективе отойти от дел и переехать в страну с теплым климатом и хорошей инфраструктурой в части здравоохранения, продления и улучшения качества жизни», — поясняет Елена Юргенева, региональный директор департамента жилой недвижимости Knight Frank Russia & CIS.

Она прогнозирует, что число состоятельных россиян, желающих приобрести ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: