Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Южное Бутово можно назвать московским Кейп Пойнтом – это самая южная точка стремящейся к югу столицы, второй по площади район в Москве (после Метрогородка), один из самых малонаселенных районов по плотности населения (103 место в городе). При этом по площади жилого фонда за Южным Бутово – второе место в городе (4,400 млн кв. м).

«В Южном Бутово – действительно самый низкий уровень преступности, развитая инфраструктура – по рейтингу портала slon.ru район Южное Бутово занял общее 4 место в рейтинге "Где в Москве жить хорошо?". Впереди него только районы ЦАО - Якиманка, Тверской и Арбат», - рассказывает генеральный директор агентства недвижимости Galaxy Realty Филипп Третьяков.

Южное Бутово – один из самых молодых районов Москвы в ее традиционных границах. Он стал активно застраиваться в 90-х годах 20 века. Так как район в плане застройки был для столицы экспериментальным (предполагалось, что здесь будут селиться многодетные семьи), его планировочные решения значительно отличаются от классических спальных районов. «По сути, здесь на практике применены новые принципы зонирования территории – широкие проезды, принцип квартальной застройки с благоустроенным внутренним двором, множеством детских и спортивных площадок», - рассказывает маркетолог компании «Эталон-Инвест» Наталья Бланкова.

В качестве недостатков района когда-то называли неоднородную социальную среду - в свое время в Южном Бутово селились не самые обеспеченные москвичи. Знаменит район и своими уличными бандами, которые в благополучных 2000х ушли в небытие. Однако, по мнению большинства экспертов, эти недостатки сейчас уже исправлены. Остался только один, неподвластный времени: Южное Бутово остается самым удаленным от центра столицы районом старой Москвы, расстояние между ними составляет 25 км.

Транспортный вопрос

В свое время ветка легкого метро существенно подняла популярность района и цены на недвижимость вместе с ней, но вот добраться до Южного Бутово автомобильным транспортом (как, кстати, и выбраться из него) не всегда ...

Читать далее на http://restate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: