Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На минувшей неделе были заключены две крупнейшие сделки на рынке офисной недвижимости – одна по продаже, другая по аренде. Концерн Siemens купил офис у Legion Development в Замоскворечье, а российское подразделение Unilever на 10 лет арендовало более 9 тыс. кв. м в бизнес-центре Marr Plaza на ул. Сергея Макеева. О сумме сделок не сообщается. Не исключено, что участники рынка решили не разглашать реальную их стоимость из-за существенного дисконта.

К концу года офисный рынок как бы проснулся от затянувшейся спячки, адаптируясь к кризису. В ноябре открылся один из крупнейших (100 кв. м) и знаковых проектов - многофункциональный бизнес-центр «Белая Площадь» на Лесной ул. Все помещения были сданы в аренду задолго до ввода объекта в эксплуатацию. Тогда же, в ноябре, стало известно о закрытии сделки между компанией Horus Capital и группой «БИН» по приобретению последней более половины офисных активов девелопера. К этому времени относятся и две крупные сделки по аренде. Компания «Евросеть» арендовала 1 тыс. кв. м в «Северной Башне» в Москва-Сити, а крупная сервисная компания нефтегазовой отрасли Halliburton International Inc. стала новым арендатором БЦ «Двинцев», арендовав в здании «С» 2 600 кв. м.

И теперь в декабре прошли две крупнейшие сделки. Концерн Siemens, не договорившись с «Системой-Галс» о приобретении одной из башен в проекте Leningradsky Towers, купил офис у Legion Development в Замоскворечье. Стоимость сделки эксперты оценивают в $150 млн. А российское подразделение Unilever на 10 лет арендовало 9355 ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: