Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На минувшей неделе были заключены две крупнейшие сделки на рынке офисной недвижимости – одна по продаже, другая по аренде. Концерн Siemens купил офис у Legion Development в Замоскворечье, а российское подразделение Unilever на 10 лет арендовало более 9 тыс. кв. м в бизнес-центре Marr Plaza на ул. Сергея Макеева. О сумме сделок не сообщается. Не исключено, что участники рынка решили не разглашать реальную их стоимость из-за существенного дисконта.

К концу года офисный рынок как бы проснулся от затянувшейся спячки, адаптируясь к кризису. В ноябре открылся один из крупнейших (100 кв. м) и знаковых проектов - многофункциональный бизнес-центр «Белая Площадь» на Лесной ул. Все помещения были сданы в аренду задолго до ввода объекта в эксплуатацию. Тогда же, в ноябре, стало известно о закрытии сделки между компанией Horus Capital и группой «БИН» по приобретению последней более половины офисных активов девелопера. К этому времени относятся и две крупные сделки по аренде. Компания «Евросеть» арендовала 1 тыс. кв. м в «Северной Башне» в Москва-Сити, а крупная сервисная компания нефтегазовой отрасли Halliburton International Inc. стала новым арендатором БЦ «Двинцев», арендовав в здании «С» 2 600 кв. м.

И теперь в декабре прошли две крупнейшие сделки. Концерн Siemens, не договорившись с «Системой-Галс» о приобретении одной из башен в проекте Leningradsky Towers, купил офис у Legion Development в Замоскворечье. Стоимость сделки эксперты оценивают в $150 млн. А российское подразделение Unilever на 10 лет арендовало 9355 ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Преимущества строительства многоквартирных жилых домов из ЛСТК

С постепенным увеличением населения и глобальным процессом урбанизации спрос на многоквартирные дома в последние годы значительно возрос. Компания «ARS-PROM» предлагает выгодное решение проблемы.
00

Профнастил С8 и его характеристики

Профилированный лист широко применяют в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Отличительными особенностями этого материала служат: малый вес, простота монтажа, обилие оттенков и защищенность от коррозии.
00

Социальная франшиза дома для престарелых

Многим бизнесменам хочется не только заработать солидный капитал, но и сделать мир лучше, оставить след в истории. Наглядным примером такого занятия является франшиза, при помощи которой можно открыть дом для престарелых.
00

Большое количество садовых товариществ и деревень Новой Москвы благоустроят в это году

Как сообщил глава Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, 2017 год станет особенно плодотворным для множества деревень и садовых товариществ этой территории.
00

Ремонт «под ключ» в Балашихе

Заказывая ремонт квартиры «под ключ», ее владельцы получают возможность в кратчайший срок обеспечить себе комфортный быт. При этом предполагается, что все организационные и производственные вопросы исполнитель берет на себя. После окончания работ заказчик получает в свое распоряжение полностью завершенный объект.
00

Вывоз мусора в Москве

Многие горожане с неудовольствием реагируют на переполненный мусорный контейнер у своего подъезда. Особенно остро - летом, когда неприятные запахи проникают в окна квартир. Своевременная утилизация мусора - задача первостепенной важности.
00

Аренда квартир стала прекрасной альтернативой для гостей города

Для многих людей, приехавших в другой город, чтобы устраивать свою жизнь или просто погостить и познакомиться с его историческими и архитектурными достопримечательностями, довольно сложным остается вопрос поиска временного жилья.
00

Аренда бытовок в Москве и Санкт-Петербурге

Аренда строительных вагончиков в Санкт-Петербурге и Москве – наиболее простой и эффективный способ обеспечить временным жильем рабочих на строительном объекте либо решить потребности в организации хозяйственных помещений.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: