Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На минувшей неделе были заключены две крупнейшие сделки на рынке офисной недвижимости – одна по продаже, другая по аренде. Концерн Siemens купил офис у Legion Development в Замоскворечье, а российское подразделение Unilever на 10 лет арендовало более 9 тыс. кв. м в бизнес-центре Marr Plaza на ул. Сергея Макеева. О сумме сделок не сообщается. Не исключено, что участники рынка решили не разглашать реальную их стоимость из-за существенного дисконта.

К концу года офисный рынок как бы проснулся от затянувшейся спячки, адаптируясь к кризису. В ноябре открылся один из крупнейших (100 кв. м) и знаковых проектов - многофункциональный бизнес-центр «Белая Площадь» на Лесной ул. Все помещения были сданы в аренду задолго до ввода объекта в эксплуатацию. Тогда же, в ноябре, стало известно о закрытии сделки между компанией Horus Capital и группой «БИН» по приобретению последней более половины офисных активов девелопера. К этому времени относятся и две крупные сделки по аренде. Компания «Евросеть» арендовала 1 тыс. кв. м в «Северной Башне» в Москва-Сити, а крупная сервисная компания нефтегазовой отрасли Halliburton International Inc. стала новым арендатором БЦ «Двинцев», арендовав в здании «С» 2 600 кв. м.

И теперь в декабре прошли две крупнейшие сделки. Концерн Siemens, не договорившись с «Системой-Галс» о приобретении одной из башен в проекте Leningradsky Towers, купил офис у Legion Development в Замоскворечье. Стоимость сделки эксперты оценивают в $150 млн. А российское подразделение Unilever на 10 лет арендовало 9355 ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: