Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На минувшей неделе были заключены две крупнейшие сделки на рынке офисной недвижимости – одна по продаже, другая по аренде. Концерн Siemens купил офис у Legion Development в Замоскворечье, а российское подразделение Unilever на 10 лет арендовало более 9 тыс. кв. м в бизнес-центре Marr Plaza на ул. Сергея Макеева. О сумме сделок не сообщается. Не исключено, что участники рынка решили не разглашать реальную их стоимость из-за существенного дисконта.

К концу года офисный рынок как бы проснулся от затянувшейся спячки, адаптируясь к кризису. В ноябре открылся один из крупнейших (100 кв. м) и знаковых проектов - многофункциональный бизнес-центр «Белая Площадь» на Лесной ул. Все помещения были сданы в аренду задолго до ввода объекта в эксплуатацию. Тогда же, в ноябре, стало известно о закрытии сделки между компанией Horus Capital и группой «БИН» по приобретению последней более половины офисных активов девелопера. К этому времени относятся и две крупные сделки по аренде. Компания «Евросеть» арендовала 1 тыс. кв. м в «Северной Башне» в Москва-Сити, а крупная сервисная компания нефтегазовой отрасли Halliburton International Inc. стала новым арендатором БЦ «Двинцев», арендовав в здании «С» 2 600 кв. м.

И теперь в декабре прошли две крупнейшие сделки. Концерн Siemens, не договорившись с «Системой-Галс» о приобретении одной из башен в проекте Leningradsky Towers, купил офис у Legion Development в Замоскворечье. Стоимость сделки эксперты оценивают в $150 млн. А российское подразделение Unilever на 10 лет арендовало 9355 ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: