Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Аналитики зафиксировали переизбыток свободных бизнес-площадей.

Доля вакантных офисных площадей в Москве сейчас колеблется, по разным оценкам, на уровне 13–16%. Изменения ситуации, равно как и повышения арендных ставок, аналитики не ждут еще в ближайшие полтора-два года.

По итогам I квартала текущего года арендные ставки на помещения в московских офисных зданиях не изменились: снять 1 кв. м в бизнес-центре класса А сегодня можно в среднем за $830 в год, класса В — за $430 в год. Руководитель отдела исследований Cushman&Wakefield; Денис Соколов сомневается, что роста цен в принципе можно ожидать в течение года. Похожего мнения придерживается управляющий партнер Blackwood Константин Ковалев: риелтор говорит исключительно о возможном подорожании на «инфляционные» 5–10%.

Законсервированные арендные ставки объясняются большим ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: