Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С приближением осени московские офисы начинают дорожать. Арендные ставки к концу года поднимутся на 10%, ждут консультанты. Исключение — офисные центры на окраинах и бывшие заводские помещения.

Ставки аренды офисных и торговых помещений в Москве после кризисного падения начали подниматься. Пока растут в цене офисы и торговые помещения в торговых и бизнес-центрах премиального сегмента, но к концу года аренда остальной коммерческой недвижимости вырастет в среднем на 10%, прогнозируют эксперты.

«Уровень вакантных площадей в столичных офисных центрах начал постепенно снижаться, поэтому ставки будут расти, – говорит ведущий специалист департамента офисной недвижимости компании Penny Lane Realty Максим Жуликов. – Чем меньше выбор, тем больше находится тех, кто предлагает более высокую цену». Но это касается лишь объектов «с продуманной концепцией», подчеркивает он. Ставки аренды в них по итогам текущего года вырастут приблизительно на 10%, ожидают в Penny Lane Realty.

«На офисы, расположенные на окраинах, вдали от метро или на бывшие заводские помещения, переделанные под офисы, заявленная стоимость аренды может расти, но реальная – нет, – продолжает эксперт. – Их «звездный ...

Читать далее на http://infox.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: