Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Привлечение туристов и потенциальных покупателей недвижимости из России является прибыльным делом в Италии. Многие из самых впечатляющих и дорогих регионов в Италии практически «колонизированы» русскими олигархами.

Искья и Капри, два крошечных острова в Неаполитанском заливе, борются за привлечение больших русских денег. Искья, знаменитый своими термальные ваннами и спа, жалуется, что русские клиенты предпочитают делать покупки на соседнем острове, поскольку он имеет более широкий выбор роскошных бутиков. На обоих островах почти во всех отелях и ресторанах меню написаны на русском языке и в них работают русскоязычные официанты, а цены в магазинах указаны в евро и в долларах.

Состоятельные выходцы из бывшего Советского Союза – миллиардеры, бизнесмены, банкиры и инвесторы, которые путешествуют по итальянским островам на лимузинах, яхтах и вертолетах (за 2000 евро в час), выбирают самые романтические пейзажи для покупки сказочных замков и поместий с видом на море.

Благодаря их деньгам торговые связи между итальянцами и россиянами процветают более чем когда-либо, чему также способствует дружба между Сильвио Берлускони и Владимиром Путиным.

Число россиян, отдыхающих в регионе, даже затмило американцев, которые наводнили территорию Италии после Второй мировой войны.

Только в первом квартале ...

Читать далее на http://zagranhouse.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: