Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Привлечение туристов и потенциальных покупателей недвижимости из России является прибыльным делом в Италии. Многие из самых впечатляющих и дорогих регионов в Италии практически «колонизированы» русскими олигархами.

Искья и Капри, два крошечных острова в Неаполитанском заливе, борются за привлечение больших русских денег. Искья, знаменитый своими термальные ваннами и спа, жалуется, что русские клиенты предпочитают делать покупки на соседнем острове, поскольку он имеет более широкий выбор роскошных бутиков. На обоих островах почти во всех отелях и ресторанах меню написаны на русском языке и в них работают русскоязычные официанты, а цены в магазинах указаны в евро и в долларах.

Состоятельные выходцы из бывшего Советского Союза – миллиардеры, бизнесмены, банкиры и инвесторы, которые путешествуют по итальянским островам на лимузинах, яхтах и вертолетах (за 2000 евро в час), выбирают самые романтические пейзажи для покупки сказочных замков и поместий с видом на море.

Благодаря их деньгам торговые связи между итальянцами и россиянами процветают более чем когда-либо, чему также способствует дружба между Сильвио Берлускони и Владимиром Путиным.

Число россиян, отдыхающих в регионе, даже затмило американцев, которые наводнили территорию Италии после Второй мировой войны.

Только в первом квартале ...

Читать далее на http://zagranhouse.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: