Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новогодние праздники для московских отелей станут периодом затишья - иностранные гости к концу декабря начнут выезжать из отелей, чтобы отметить праздники дома. Однако гостиницы в признанных туристических центрах в российской глубинке, напротив, ожидают наплыва гостей, правда, уже из регионов. О загрузке гостиниц в праздничные дни в Москве и о популярных у туристов городах России "РИА Новости - Недвижимость" рассказали представители сразу нескольких гостиничных сетей.

Пустеющие московские гостиницы

Мнения экспертов относительно количества гостей в столичных отелях на Новый год разделились примерно поровну. Так, например, начальник пресс-службы гостиницы "Националь" Анна Амосова рассказывает, что загрузка отеля в новогодние праздники обычно падает и составляет около 25% от общего номерного фонда, так как иностранные гости предпочитают уезжать домой и праздновать Новый год и Рождество с семьей. А в январе, по ее мнению, и вовсе наступает "мертвое время".

"На сегодняшний день загрузка нашего отеля достигает 100%, потому что сейчас, можно сказать, самый сезон. Однако с 20 чисел декабря количество гостей начинает резко снижаться, так как иностранцы уезжают домой", - поясняет Амосова.

Она подчеркивает, что при этом число иностранцев в общем объеме гостей московских отелей составляет около 85%, и "этого показателя придерживаются все пятизвездочные отели". С ней согласен и генеральный менеджер Radisson Slavyanskaya Жорж Шов, отмечающий, что период праздников для столичных отелей можно назвать "умеренным" с точки зрения наполняемости ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: