Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новогодние праздники для московских отелей станут периодом затишья - иностранные гости к концу декабря начнут выезжать из отелей, чтобы отметить праздники дома. Однако гостиницы в признанных туристических центрах в российской глубинке, напротив, ожидают наплыва гостей, правда, уже из регионов. О загрузке гостиниц в праздничные дни в Москве и о популярных у туристов городах России "РИА Новости - Недвижимость" рассказали представители сразу нескольких гостиничных сетей.

Пустеющие московские гостиницы

Мнения экспертов относительно количества гостей в столичных отелях на Новый год разделились примерно поровну. Так, например, начальник пресс-службы гостиницы "Националь" Анна Амосова рассказывает, что загрузка отеля в новогодние праздники обычно падает и составляет около 25% от общего номерного фонда, так как иностранные гости предпочитают уезжать домой и праздновать Новый год и Рождество с семьей. А в январе, по ее мнению, и вовсе наступает "мертвое время".

"На сегодняшний день загрузка нашего отеля достигает 100%, потому что сейчас, можно сказать, самый сезон. Однако с 20 чисел декабря количество гостей начинает резко снижаться, так как иностранцы уезжают домой", - поясняет Амосова.

Она подчеркивает, что при этом число иностранцев в общем объеме гостей московских отелей составляет около 85%, и "этого показателя придерживаются все пятизвездочные отели". С ней согласен и генеральный менеджер Radisson Slavyanskaya Жорж Шов, отмечающий, что период праздников для столичных отелей можно назвать "умеренным" с точки зрения наполняемости ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: