Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московские гостиницы по-прежнему остаются самыми дорогими в мире — в среднем 447 долларов за номер. Снижение цен на них было минимальным, несмотря на падение в первом полугодии их загрузки на 21-31% и сокращения потока туристов на 18%.

Москва по-прежнему остается самым дорогим городом для путешественников. Такие данные приводит в своем отчете международная компания Hogg Robinson Group (HRG). Примеру столицы следуют и города из российской глубинки — стоимость номера, например, в Сибири, и сегодня выше, чем в европейских столицах до кризиса.

По словам заместителя мэра в правительстве столицы Сергея Байдакова, в первом полугодии 2009 года по отношению к аналогичному периоду прошлого года загрузка трехзвездочных гостиниц в городе упала на 31%, а пятизвездочных — на 21%. Въездной поток иностранных туристов в Москву за этот период уменьшился на 18%. Однако кризис не заставил московских хотельеров существенно снижать цену на номера.

Несмотря на то, что проживание в гостиницах Москвы за первое полугодие 2009 года подешевело в рублях на 10%, цены на гостиничные номера в российской столице остаются самыми высокими в мире — средняя их стоимость составляет ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: