Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московские гостиницы по-прежнему остаются самыми дорогими в мире — в среднем 447 долларов за номер. Снижение цен на них было минимальным, несмотря на падение в первом полугодии их загрузки на 21-31% и сокращения потока туристов на 18%.

Москва по-прежнему остается самым дорогим городом для путешественников. Такие данные приводит в своем отчете международная компания Hogg Robinson Group (HRG). Примеру столицы следуют и города из российской глубинки — стоимость номера, например, в Сибири, и сегодня выше, чем в европейских столицах до кризиса.

По словам заместителя мэра в правительстве столицы Сергея Байдакова, в первом полугодии 2009 года по отношению к аналогичному периоду прошлого года загрузка трехзвездочных гостиниц в городе упала на 31%, а пятизвездочных — на 21%. Въездной поток иностранных туристов в Москву за этот период уменьшился на 18%. Однако кризис не заставил московских хотельеров существенно снижать цену на номера.

Несмотря на то, что проживание в гостиницах Москвы за первое полугодие 2009 года подешевело в рублях на 10%, цены на гостиничные номера в российской столице остаются самыми высокими в мире — средняя их стоимость составляет ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: