Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По данным департамента потребительского рынка и услуг Москвы, в настоящее время на рынках города наблюдается значительное количество вакантных мест. Рынки способны единовременно принять около 6,2 тысяч торговцев с самыми разными продовольственными товарами.

По словам заместителя главы департамента Владимира Слепака, загрузка рынков меняется в зависимости от сезона, причем данные о ней ежемесячно отражаются в специальном разделе на сайте департамента.

Однако, судя по ряду рынков Москвы, некоторая разреженность торгующих наблюдается здесь уже не первый месяц и даже квартал. Особенно это касается существующих еще с советских времен рынков, относящихся к категории достаточно дорогих торговых точек –цены на продукты в таких местах могут в полтора, а то и в два раза превышать те, что можно видеть в супермаркетах. Понятно, что подобного рода продуктовое предложение заинтересует исключительно состоятельных людей, для которых важных в продуктовых закупках является сама идеология рынка как места, где «все свежее» в отличие от сетевых магазинов. Однако это очень небольшая прослойка покупателей, основная же часть потребителей предпочитает приобретать продукты в более дешевых местах.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: