Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Часто приходится слышать мнение, что в Москве практически не осталось место под строительство новых объектов. Его приводят как аргумент, объясняя, почему с каждым годом в столице вводится все меньше и меньше жилья (пространство Новой Москвы — не в счет). Однако на самом деле резервы для строительств есть, причем довольно внушительные. Речь идет о промзонах, на месте которых в ближайшие годы уже запланировано возвести более 6 млн кв. м недвижимости. Причем из них 5 млн кв. м придется на жилье. Об этом рассказывает руководитель аналитического центра компании Est-a-Tet Денис Бобков.

Уже почти десятилетие над Москвой витает идея реконструкции промзон. По данным 2006 года промышленные территории занимали более 15% города. А это — 15,9 тыс. га при площади Москвы в старых границах 107 тыс. га. В тот же год появилось постановление Москвы, нацеливающее к 2030 году сократить промзоны вдвое. В конце 2011 года из-под пера ГУП «НИиПИ Генплана Москвы» вышло исследование, в котором внутренний городской резерв был тщательно посчитан: в столице оказалось 208 промзон общей площадью 7,7 тыс. га. Но 8,2 тыс. га исчезли не столько потому ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: