Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московские риэлторы все чаще используют интернет-пространство не только для решения узких задач по поиску покупателей или арендаторов на конкретные объекты недвижимости, но и для продвижения своих услуг в целом и поиска новых клиентов. Так, если еще 3 года назад из 20 тыс. риэлторов, работающих в московском регионе, интернет-среду активно использовало не более 5% специалистов рынка, то к концу 2012 года этот показатель может достичь 25%.

Эту информацию готовы подтвердить крупнейшие интернет-порталы, в арсенале которых имеются специализированные сервисы для риэлторов. «На нашем портале такой сервис носит название „Дежурные риэлторы“, его мы запустили в апреле 2011 года, — рассказывает генеральный директор ГдеЭтотДом.РУ Максим Башарин. — С помощью этого инструмента риэлторы могут рассказать своим потенциальным клиентам о себе, своих услугах, отличиях от других агентов по недвижимости, показать те объекты, которые на сегодняшний день у них имеются в работе ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: