Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Москва попала в ТОР-10 рейтинга торговых центров европейских городов. Российская столица по-прежнему привлекательный объект для иностранных инвесторов, хотя арендные ставки могли бы быть поменьше.

Компании Experian и Jones Lang LaSalle составили ТОР-25 торговых центров европейских городов 2009 г. Этот рейтинг впервые показывает соотношение между потребительскими расходами и максимальными арендными ставками. Раньше подобные рейтинги составлялись на основе данных по уровню арендных ставок. Сочетание обоих показателей помогает оперативно оценить обстановку на рынке, спрос со стороны арендаторов, доступность площадей и в конечном счете дает понимание того, каков потенциальный уровень продаж. Рейтинг создан для инвесторов, девелоперов и торговых операторов, чтобы помочь им выбрать города с наилучшими перспективами развития торговли в Европе.

Jones Lang LaSalle

Компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. Оборот компании в 2008 г. составил $2,7 млрд. Jones Lang LaSalle имеет свыше 180 представительств по всему миру, работающих на рынках более чем 750 городов в 60 странах.

«Наш рейтинг позволяет легко сравнивать даже самые отдаленные и не похожие города на основании единой методологии. Я уверен, что его преимуществами воспользуются в первую очередь сетевые и особенно международные девелоперы и ритейлеры. Кроме того, мы впервые проанализировали российские региональные центры, где бурно развивался рынок торговой недвижимости»,- заметил GZT.RU Владимир Пантюшин, директор по России и СНГ отдела экономических и стратегических исследований компании Jones Lang LaSalle.

Париж дороже Лондона
По версии составителей рейтинга самыми привлекательными с точки зрения потребительских расходов стали Лондон и Париж, занявшие первую и вторую позиции. В этих же городах ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: