Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Москва попала в ТОР-10 рейтинга торговых центров европейских городов. Российская столица по-прежнему привлекательный объект для иностранных инвесторов, хотя арендные ставки могли бы быть поменьше.

Компании Experian и Jones Lang LaSalle составили ТОР-25 торговых центров европейских городов 2009 г. Этот рейтинг впервые показывает соотношение между потребительскими расходами и максимальными арендными ставками. Раньше подобные рейтинги составлялись на основе данных по уровню арендных ставок. Сочетание обоих показателей помогает оперативно оценить обстановку на рынке, спрос со стороны арендаторов, доступность площадей и в конечном счете дает понимание того, каков потенциальный уровень продаж. Рейтинг создан для инвесторов, девелоперов и торговых операторов, чтобы помочь им выбрать города с наилучшими перспективами развития торговли в Европе.

Jones Lang LaSalle

Компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. Оборот компании в 2008 г. составил $2,7 млрд. Jones Lang LaSalle имеет свыше 180 представительств по всему миру, работающих на рынках более чем 750 городов в 60 странах.

«Наш рейтинг позволяет легко сравнивать даже самые отдаленные и не похожие города на основании единой методологии. Я уверен, что его преимуществами воспользуются в первую очередь сетевые и особенно международные девелоперы и ритейлеры. Кроме того, мы впервые проанализировали российские региональные центры, где бурно развивался рынок торговой недвижимости»,- заметил GZT.RU Владимир Пантюшин, директор по России и СНГ отдела экономических и стратегических исследований компании Jones Lang LaSalle.

Париж дороже Лондона
По версии составителей рейтинга самыми привлекательными с точки зрения потребительских расходов стали Лондон и Париж, занявшие первую и вторую позиции. В этих же городах ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: