Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.07.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.07.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В столице вот-вот появится новое общественное движение. В последние годы, активно развивая инфраструктуру, городские власти снесли немало автостоянок. Не всегда это делалось деликатно. В ход порой шли угрозы и настоящие осады с применением тяжелой строительной техники. Изрядно натерпевшись, гаражники теперь объединяются в «Союз защиты автостоянок». Название пока рабочее, но круг задач уже ясен: движение предоставит владельцам гаражей юридическую помощь при сносе их боксов и создаст систему быстрого реагирования с использованием смс-оповещения. Программа-максимум – мораторий на снос и «гаражная амнистия».

«Союз будет организован как общественное движение, а чуть позже, возможно, переформатирован в общественную организацию, с членством и регулярными взносами, – рассказала «МК» член инициативной группы Оксана Редина. – Он, прежде всего, предоставит гаражникам юридическую защиту». По словам Рединой, специально для работы в Союзе создадут пул юристов с практическим опытом работы по гаражной тематике. По замыслу организаторов, они не только возьмутся за судебные дела, но и разработают методические рекомендации для тех, кому грозит снос, и помогут заранее составить опись имущества, чтобы потом нельзя было заявить, что, мол, гаражи были пустые.

Чтобы понять, зачем гаражникам объединяться, достаточно поговорить с любым из председателей уже снесенных стоянок.

- Проблемы начались в феврале 2013 года, - говорит председатель автостоянки № 69 МГСА Анастасия Миронова. – Сперва подсовывали листовки. В них писали, что в связи со строительством эстакады стоянка подлежит сносу, и срочно нужно освобождать боксы.

Действительно, по Постановлению правительства Москвы № 818-ПП от 25.12.2012 «Об утверждении проекта планировки участка линейного объекта улично-дорожной сети – участка Северо-Восточной хорды от Бусиновской транспортной развязки до Фестивальной улицы, включая транспортную развязку ...

Читать далее на http://mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Вскрытие замков

В случае возникновения проблем с замками, обратитесь к мастерам M-Zamok

Большинству людей наверняка приходилось сталкиваться с ситуацией, когда появлялась острая необходимость попасть в свой дом после внезапного захлопывания двери или потери ключа. Поскольку в Москве зачастую устанавливаются мощные и толстые двери, взломать их будет не только чрезвычайно сложно, но и дорого.
00
Разгрузка бытовки

Для заказа качественной бытовки или блок-контейнера обращайтесь в компанию «Модуль Сервис Групп»

Бытовками являются очень компактные и мобильные сооружения, использующиеся для самых разнообразных задач в строительстве и прочих сферах.
00
Точное попадание

Сделайте акцент на целевой аудитории, и реклама будет максимально эффективной

Не нужно быть специалистом-маркетологом, чтобы понимать, что презентовать продукт целевой аудитории можно не только посредством Интернета. Ярким тому примером является вариант размещения рекламы одежды для спортсменов, спортивного питания и т. п. в фитнес-клубах и тренажерных залах.
00
Теплоресурс

Теплоресурс рассказал о продукции и планах на будущее

В компании «Теплоресурс» рассказали об объемах поставок теплых полов, которые производятся под ТМ «Теплый пол №1», качестве и ассортименте продукции, поделились планами на будущее.
00
Портативные аккумуляторы

Будьте всегда в режиме «on»: используйте портативные зарядные аккумуляторы

Современные гаджеты превратились в неотъемлемую часть жизни многих людей, только их владельцы жалуются, что «цифровые питомцы» расходуют заряд чересчур быстро. Постоянно находиться возле стационарной розетки и заряжать устройство невозможно.
00
«Курьерист» - служба экспресс доставки

«Курьерист» - услуги курьеров стали еще более доступными

«Курьерист» изменила тарифы на свои услуги, благодаря чему сотрудничество с компанией для клиентов стало более выгодным. Благодаря внедрению более эффективной системы организации труда удалось разнообразить услуги и добиться снижения их себестоимости.
00

Как вылечить алкоголизм?

Зачастую серьезная алкогольная зависимость не проходит даже после медикаментозного курса или кодирования. Такие методы только на время избавляют человека от пагубной привычки, не оставляя ему альтернативы расслабиться.
00

Спрос на двух- и трехкомнатные квартиры в Новой Москве растет

Владимир Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, рассказал о том, что застройщики в ТиНАО обратили внимание на новую тенденцию: спрос на двух- и трехкомнатные квартиры стал расти.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: