Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В столице вот-вот появится новое общественное движение. В последние годы, активно развивая инфраструктуру, городские власти снесли немало автостоянок. Не всегда это делалось деликатно. В ход порой шли угрозы и настоящие осады с применением тяжелой строительной техники. Изрядно натерпевшись, гаражники теперь объединяются в «Союз защиты автостоянок». Название пока рабочее, но круг задач уже ясен: движение предоставит владельцам гаражей юридическую помощь при сносе их боксов и создаст систему быстрого реагирования с использованием смс-оповещения. Программа-максимум – мораторий на снос и «гаражная амнистия».

«Союз будет организован как общественное движение, а чуть позже, возможно, переформатирован в общественную организацию, с членством и регулярными взносами, – рассказала «МК» член инициативной группы Оксана Редина. – Он, прежде всего, предоставит гаражникам юридическую защиту». По словам Рединой, специально для работы в Союзе создадут пул юристов с практическим опытом работы по гаражной тематике. По замыслу организаторов, они не только возьмутся за судебные дела, но и разработают методические рекомендации для тех, кому грозит снос, и помогут заранее составить опись имущества, чтобы потом нельзя было заявить, что, мол, гаражи были пустые.

Чтобы понять, зачем гаражникам объединяться, достаточно поговорить с любым из председателей уже снесенных стоянок.

- Проблемы начались в феврале 2013 года, - говорит председатель автостоянки № 69 МГСА Анастасия Миронова. – Сперва подсовывали листовки. В них писали, что в связи со строительством эстакады стоянка подлежит сносу, и срочно нужно освобождать боксы.

Действительно, по Постановлению правительства Москвы № 818-ПП от 25.12.2012 «Об утверждении проекта планировки участка линейного объекта улично-дорожной сети – участка Северо-Восточной хорды от Бусиновской транспортной развязки до Фестивальной улицы, включая транспортную развязку ...

Читать далее на http://mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: