Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Тарифы на проезд в общественном транспорте Москвы еще как минимум год не будут изменяться в сторону повышения. Об этом заявил во вторник на заседании столичного правительства мэр Сергей Собянин.

«Считаю, что и на будущий год мы должны сохранить стоимость средней поездки, хотя это решение будет непростым для транспортных предприятий», — заявил он.

Максимум, что может измениться – это округление цен в тех случаях, когда возникают неудобства со сдачей. Как уточнил заммэра Максим Ликсутов, это будет сделано «для удобства взаимодействия с водителем».

«Округление касается не только незначительного увеличения цены, где-то она будет уменьшена», — пояснил он.

Также власти Москвы планируют всемерно мотивировать горожан к приобретению многоразовых билетов, что позволит снизить очереди в кассы, сгладить ценовые границы, сократить затраты на печать бланков билетов.

Одна из таких мер – увеличение срока действия многоразовых билетов втрое, с 30 до 90 дней. Также с с 1 февраля вводятся универсальные проездные билеты на метро и весь наземный транспорт в Москве, а с 1 апреля -- «комплексные билеты». По мнению разработчиков, основными покупателями таких билетов станут те пассажиры, которые вынуждены в течение одной поездки пересаживаться с оного вида транспорта на другой: при таких пересадках в течение 90 минут с карты снимется стоимость лишь одной поездки. «Это позволит людям планировать поездку по оптимальному маршруту, не оглядываясь на ее стоимость, и не совершая лишних переходов в метро», — отметил заммэра. Приобрести такие билеты можно будет в новых 1,5 тыс. автоматах, которые планируется установить в следующем году в метро, в том числе, и на выходе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: