Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Тарифы на проезд в общественном транспорте Москвы еще как минимум год не будут изменяться в сторону повышения. Об этом заявил во вторник на заседании столичного правительства мэр Сергей Собянин.

«Считаю, что и на будущий год мы должны сохранить стоимость средней поездки, хотя это решение будет непростым для транспортных предприятий», — заявил он.

Максимум, что может измениться – это округление цен в тех случаях, когда возникают неудобства со сдачей. Как уточнил заммэра Максим Ликсутов, это будет сделано «для удобства взаимодействия с водителем».

«Округление касается не только незначительного увеличения цены, где-то она будет уменьшена», — пояснил он.

Также власти Москвы планируют всемерно мотивировать горожан к приобретению многоразовых билетов, что позволит снизить очереди в кассы, сгладить ценовые границы, сократить затраты на печать бланков билетов.

Одна из таких мер – увеличение срока действия многоразовых билетов втрое, с 30 до 90 дней. Также с с 1 февраля вводятся универсальные проездные билеты на метро и весь наземный транспорт в Москве, а с 1 апреля -- «комплексные билеты». По мнению разработчиков, основными покупателями таких билетов станут те пассажиры, которые вынуждены в течение одной поездки пересаживаться с оного вида транспорта на другой: при таких пересадках в течение 90 минут с карты снимется стоимость лишь одной поездки. «Это позволит людям планировать поездку по оптимальному маршруту, не оглядываясь на ее стоимость, и не совершая лишних переходов в метро», — отметил заммэра. Приобрести такие билеты можно будет в новых 1,5 тыс. автоматах, которые планируется установить в следующем году в метро, в том числе, и на выходе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: