Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Объемы строительство жилья по городскому заказу надо увеличивать. При этом частных инвесторов имеет смысл привлекать к площадкам, на которых предполагается возведение комплексов по уникальным проектам, то есть столичному бизнес-классу и жилью более высоких категорий.

Такую точку зрения высказал на заседании комиссии по перспективному развитию и градостроительству Мосгордумы депутат Михаил Москвин-Тарханов. По его словам, «чем больше мы привлекаем инвесторов к строительству жилья, тем, как ни парадоксально, больше усложняем положение. Считаю, что необходимо как можно больше жилья строить за бюджетный счет или по специальным программам, а частных инвесторов больше привлекать к уникальному строительству».

Депутат озабочен главным образом тем, что инвестор, получающий 60% жилья в новостройках, продает квартиры на рынке, причем половина покупок совершается не москвичами, а представителями из регионов. Как выразился депутат, «фактически каждая вторая квартира продается не москвичу».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: