Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти Москвы убеждены, что объем инвестиций в строительную отрасль столицы никак не изменится под влиянием финансового кризиса. Такое мнение высказал заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

"Инвестиционно-строительный процесс по своей природе инерционный, и в 2014 году мы не видим никаких ухудшений. Насколько я знаю, крупные банки - наши надежные партнеры - будут продолжать вкладывать средства в строительную отрасль и в дальнейшем", - сказал чиновник, отметив, что столичные власти продолжают работать над улучшением инвестиционного климата Москвы.

"Планируется существенно сократить срок получения разрешения на строительство и почти вдвое уменьшить количество процедур, необходимых для получения разрешительных документов. Ожидаемое снижение стоимости на этом этапе составит 14%", - добавил М.Хуснуллин.

"Можно все что угодно говорить о кризисе, но в прошлом году в Москве был сдан максимальный объем недвижимости - 8,6 миллиона квадратных метров недвижимости. Мы достигли объема инвестиций в размере 1,4 триллиона рублей, чего тоже в Москве раньше не было. Это статистика, которую не обманешь", - подчеркнул заместитель мэра.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: