Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 10:47
Материалы и оборудование
26.04.2017
Интерьер и отделка
26.04.2017
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недавно один из экспертов рынка назвал безумием инвестиции в московскую недвижимость, так как, по его мнению Москва – город, в котором невозможно жить. В том числе из-за пробок на дорогах. Интернет-журнал о недвижимости Metrinfo.ru не совсем разделяет радикальное мнение относительно «безумия», но вот что касается транспортной ситуации, отравляющей московскую жизнь – согласен абсолютно. Автомобильные пробки давно стали бичом Первопрестольной столицы, и нет никакого другого приемлемого способа борьбы с этим явлением, как расширение и улучшение дорожной сети.
О том, что уже сделано в этом направлении и о ближайших планах московского правительства по улучшению транспортной ситуации на пресс-конференции в редакции «Московского Комсомольца» рассказывал руководитель департамента дорожно-мостового строительства Москвы Александр Левченко.
По словам господина Левченко, в строительство дорог Москва уже вкладывает столько же, сколько и в строительство жилья по городскому заказу. Если в прошлом году на строительство дорог и инженерных сооружений из городского бюджета было выделено 70 миллиардов рублей, то в 2008 году – свыше 100 миллиардов. В ближайшие же три года на строительство дорог планируется выделить 300 млрд. рублей.
Существенное увеличение финансирования позволяет сегодня реконструировать крупнейшие городские магистрали, о чем мечтали еще в советское время, но на что до последнего времени не хватало ни денег, ни строительных мощностей. Другое дело, что число автомобилей растет, опережая все замыслы городских властей.
Четвертое кольцо начнется на востоке
Фактически начато строительство Четвертого Транспортного Кольца (ЧТК). Первый участок – от Измайловского проспекта до Щелковского шоссе протяженностью 4 км. на планируется построить через три года. Участки ЧТК будут выполнять роль хордовых магистралей, связывая между собой районы города.
Однако работы тормозятся из-за выяснения отношений с собственниками многих объектов, расположенных на участках, предназначенных для строительства ЧТК. По мнению чиновника, некоторые запрашивают завышенные суммы компенсации. Так, один владелец магазина потребовал компенсацию в 180 миллионов рублей. Пришлось судиться, и ответчик вынужден был удовлетвориться вдвое меньшей суммой. Однако судебные тяжбы – дело долгое. Некоторые из них длятся по полтора года.
Кроме того, на отведенных участках имеются и объекты, находящихся в федеральной собственности, и чтобы их снести, требуется согласовать уйму бумаг.
Легче всего обстоят дела с объектами, принадлежащими городу – с их переносом проблем нет.
Крестовский мост реконструируют в три этапа
Полным ходом идут работы по реконструкции Крестовского моста, расположенного на проспекте Мира. Первый этап этих работ завершился ко дню города, но предстоят еще два этапа, каждый из которых продлится ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Другой застройщик сможет получить право достраивать объекты лишь после объявления предыдущего банкротом

О том, что без процедуры банкротства никак нельзя будет передать проекты на достройку, сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.
00

Порядка 60-70 млрд рублей в год будет выделяться на развитие транспортной инфраструктуры в Новой Москве

Как сообщил глава Департамента по развитию новых территорий столицы Владимир Жидкин, в будущем планируется увеличить ежегодные траты на транспортное строительство Новой Москвы.
00
Фасадный доломит для облицовки дома рис 1

Фасадный доломит для облицовки дома

Доломит — достаточно распространенный природный минерал с уникальными оттенками и рисунком, активно использующийся в качестве отделочного материала. Отличные эксплуатационные свойства, оригинальная цветовая палитра и доступная стоимость обеспечивают стабильный спрос на данный минерал.
00

«Авангард» помогут приобрести кредит под залог квартиры

В настоящее время продолжает пользоваться спросом такая популярная услуга, как займ. А для того чтобы оформить его, вам необходимо подтвердить свою платежеспособность с помощью официальных документов, иногда приходится собирать целый пакет справок из разных инстанций.
00
Литые диски от intershyna.ua

Литые диски: рейтинг лучших производителей

На сегодняшний день литые диски — одни из самых популярных и покупаемых типов колесных дисков. Их разнообразие значительно выросло за последние несколько лет, и выбор стал очень сложным. Мы предлагаем рассмотреть ТОП лучших производителей.
00
Краски от Краски.ру - шикарный выбор

КРАСКИ.ру - шикарный выбор лакокрасочных материалов

Ремонт, будь он косметический или капитальный, невозможен без современных лакокрасочных материалов. С их помощью можно обновить уже надоевший облик комнат, привнести новую нотку в привычный интерьер.
00
Кухонная мебель от domanadivane.ru

Обеденные столы

Принятие пищи в комфортных условиях – это основа правильного питания и хорошего пищеварения. Удачная покупка обеденного стола сохранит аппетит и настроение, а также украсит интерьер.
00

Оценка земли

Оценка земли подразумевает целый комплекс мероприятий, ведь земельный участок, подлежащий экспертной оценке, может иметь уникальные характеристики, при рассмотрении которых потребуется глубокий анализ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: