Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.08.2017
Материалы и оборудование
17.08.2017
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недавно один из экспертов рынка назвал безумием инвестиции в московскую недвижимость, так как, по его мнению Москва – город, в котором невозможно жить. В том числе из-за пробок на дорогах. Интернет-журнал о недвижимости Metrinfo.ru не совсем разделяет радикальное мнение относительно «безумия», но вот что касается транспортной ситуации, отравляющей московскую жизнь – согласен абсолютно. Автомобильные пробки давно стали бичом Первопрестольной столицы, и нет никакого другого приемлемого способа борьбы с этим явлением, как расширение и улучшение дорожной сети.
О том, что уже сделано в этом направлении и о ближайших планах московского правительства по улучшению транспортной ситуации на пресс-конференции в редакции «Московского Комсомольца» рассказывал руководитель департамента дорожно-мостового строительства Москвы Александр Левченко.
По словам господина Левченко, в строительство дорог Москва уже вкладывает столько же, сколько и в строительство жилья по городскому заказу. Если в прошлом году на строительство дорог и инженерных сооружений из городского бюджета было выделено 70 миллиардов рублей, то в 2008 году – свыше 100 миллиардов. В ближайшие же три года на строительство дорог планируется выделить 300 млрд. рублей.
Существенное увеличение финансирования позволяет сегодня реконструировать крупнейшие городские магистрали, о чем мечтали еще в советское время, но на что до последнего времени не хватало ни денег, ни строительных мощностей. Другое дело, что число автомобилей растет, опережая все замыслы городских властей.
Четвертое кольцо начнется на востоке
Фактически начато строительство Четвертого Транспортного Кольца (ЧТК). Первый участок – от Измайловского проспекта до Щелковского шоссе протяженностью 4 км. на планируется построить через три года. Участки ЧТК будут выполнять роль хордовых магистралей, связывая между собой районы города.
Однако работы тормозятся из-за выяснения отношений с собственниками многих объектов, расположенных на участках, предназначенных для строительства ЧТК. По мнению чиновника, некоторые запрашивают завышенные суммы компенсации. Так, один владелец магазина потребовал компенсацию в 180 миллионов рублей. Пришлось судиться, и ответчик вынужден был удовлетвориться вдвое меньшей суммой. Однако судебные тяжбы – дело долгое. Некоторые из них длятся по полтора года.
Кроме того, на отведенных участках имеются и объекты, находящихся в федеральной собственности, и чтобы их снести, требуется согласовать уйму бумаг.
Легче всего обстоят дела с объектами, принадлежащими городу – с их переносом проблем нет.
Крестовский мост реконструируют в три этапа
Полным ходом идут работы по реконструкции Крестовского моста, расположенного на проспекте Мира. Первый этап этих работ завершился ко дню города, но предстоят еще два этапа, каждый из которых продлится ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Картель мастеров

Ремонт и отделка кухни под ключ в Москве

Кухня – особое место, где витают аппетитные запахи, ведутся задушевные разговоры и согреваются сердца. Её обстановка обязана быть удобной, практичной и приятной глазу, а если все ваши старания создать уют разбиваются о пожелтевший потолок, трещины в кафельной плитке и старый линолеум, пора задуматься о ремонте.
00
Стяжка из пескобетона

Простые строительные материалы для качественного ремонта

Прежде чем приступить к ремонту или отделке помещений, как правило, каждый человек готовит приблизительную смету, для того чтобы понимать, во что обойдется ему ремонт или отделка. Не важно, будет он делать это все сам или пригласит для этого специалистов. Сегодня хотелось бы поговорить о материалах, которые используются чаще всего в работах связанных со стяжкой пола и оштукатуриванием стен.
00
Садовые качели

Интернет-магазин «Древус»: изделия из дерева по доступной цене

Интернет-магазин «Древус» специализируется на изготовлении изделий из дерева и металла высокого качества, предлагая товары по доступной стоимости. Широкий выбор изделий позволяет подобрать уникальные и оригинальные товары для украшения дома и сада.
00
Плитка из цемента ручной работы

Плитка из цемента ручной работы: уникальность отделочного материала

При создании интерьеров современные дизайнеры все чаще обращаются к цементной плитке ручной работы. Она позволяет оригинально оформить стены, пол, потолок и создать неповторимый колорит комнаты.
00
Сургут

Портал KvSutki.ru поможет отыскать подходящую квартиру в Сургуте для аренды

В летний период путешествия воспринимаются в несколько раз приятнее, ведь получению положительных эмоций способствуют погода, отпуск и отличный настрой. Даже если поездки за границу не рассматриваются в качестве доступных, главное - не унывать и наслаждаться всеми особенностями отечественного туризма.
00
РИД

Проведение торгов опытной компанией

Наверняка каждый современный человек знает о том, что существует такая процедура, как конфискация имущества. К таким мерам приходится прибегать в случаях, когда собственник задолжал какой-либо организации деньги и не в состоянии их выплатить. Этой организацией может быть банк или даже государство.
00

Вскоре начнется строительство ТПУ «Николаевская»

Как сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, появление транспортно-пересадочного узла «Николаевская» должно благотворно повлиять на ситуацию с транспортным обслуживанием районов Головинский, Тимирязевский, Коптево и Западное Дегунино. В его составе появится остановочный пункт на МЦК, а также выходы к проезду Черепановых.
00

Объем водоснабжения Новой Москвы будет равен объему водоснабжения Новосибирска к 2035 году

Как сообщил руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин, в течение 7-8 лет Новая Москва получит не менее 230 км водопроводных сетей. Более того, он заявил, что к 2035 году он показатель вырастет, как минимум, в десять раз, и тогда его можно будет сравнить с показателем города Новосибирска.
00

Завершены работы по еще 10 долгостроям СУ-155

Как сообщил представитель АКБ «Российский капитал» на совещании под председательством замглавы Минстроя РФ Никиты Стасишина, удалось завершить строительство еще десяти домов, недостроенных предыдущим застройщиком – компанией СУ-155.
00

Новый ФОК в скором времени построят в районе Новокосино

Олег Антосенко, председатель Мосгосстройнадзора, сообщил, что на востоке Москвы в скором времени появится новый физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) с бассейном. Здание в три этажа для него построит инвестор на ул. Суздальская.
00

Подразделение по контролю качества жилья программы реновации начнет функционировать в следующем году

Как сообщил директор ГБУ «Центр экспертиз, исследований и испытаний в строительстве» («ЦЭИИС») Виктор Егоров, уже в следующем году к работе приступит организация, контролирующая качество построенного в рамках программы реновации жилья. Он отметил, что в этом подразделении будет работать порядка 50 специалистов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: