Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти Москвы планируют серьезно сдерживать рост тарифов на тепло и электроэнергию в течение ближайших четырех-пяти лет. Такое заявление сделал мэр Москвы Сергей Собянин, отметив, что, тем не менее, меры по энергоэффективности в столице развиты еще плохо.

"После объединения Мосэнерго и генерирующих мощностей города мы в течение четырех-пяти лет будем серьезно сдерживать тарифы. Это говорит о том, что потребление энергоресурсов в городе будет уменьшаться. Более того, 60 неэффективных квартальных котельных будут закрыты за ненадобностью", - сказал Собянин.

"Москва лидирует по энергоэффективности среди других российских городов, но, мне кажется, это означает не то, что Москва добилась мировых высот, а то, что, к сожалению, в других городах ситуация еще хуже, чем в Москве", - отметил мэр.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: