Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Большинство крупных проектов, инициированных в Москве во времена Юрия Лужкова, подвергнется изменениям, если только эти девелоперские начинания не будут полностью отменены.

В настоящее время речь идет о 1175 проектах, в числе которых – небоскребы, жилые проекты, пейнтбольные клубы. Реформированию подвергнутся даже сети социальных магазинов, сообщает сегодня издание «МК».

Основная часть отмененных проектов приходится на Центральный округ, где, кстати, по меткому замечанию специалиста по продажам дорогого жилья (пожелал сохранить анонимность), иногда трудно среди дня купить батон хлеба и пакет молока.

Самые крупные отмененные проекты: строительство четырехуровневого рекреационного центра под Смоленской площадью (что само по себе в общем-то было девелоперской мечтой, не более), ТРЦ под Болотной площадью, объекта под памятником Лермонтову у Красных ворот, а также катки и ритейл под Пушкинской площадью. Москва прощается с идеей подземного города.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: