Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столичная мэрия намерена создать реестр подрядчиков, зарекомендовавших себя как недобросовестные в ходе выполнения контрактов, заключенных с городом. Попавшие в черный список компании заказов от московских властей более не получат.

Идея создания реестра возникла после критики мэра Москвы Сергея Собянинна в адрес группы СУ-155. Пока чиновники определились с первыми, наиболее известными недобросовестными компаниями, которых в общей сложности набралось 12. Среди них – один из подрядчиков «Газпрома», а также компания «Теплотехник», которая не вполне эффективно принимала участие в работах по реконструкции Большого театра.

Документы, касающиеся внесения тех или иных компаний в список недобросовестных, будут подаваться московскими властями в Федеральную антимонопольную службу, чтобы впоследствии не возникло претензий по данной линии. Сейчас поданы бумаги по компаниям ««Интелстрой», строительный холдинг «Эталит», «Энергогрупп», «Мартин», «Стройинвест», «Стройэлитинвест», «Универсал», «Технологии» и архитектурную мастерскую Алексея Бутусова.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: