Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столичная мэрия намерена создать реестр подрядчиков, зарекомендовавших себя как недобросовестные в ходе выполнения контрактов, заключенных с городом. Попавшие в черный список компании заказов от московских властей более не получат.

Идея создания реестра возникла после критики мэра Москвы Сергея Собянинна в адрес группы СУ-155. Пока чиновники определились с первыми, наиболее известными недобросовестными компаниями, которых в общей сложности набралось 12. Среди них – один из подрядчиков «Газпрома», а также компания «Теплотехник», которая не вполне эффективно принимала участие в работах по реконструкции Большого театра.

Документы, касающиеся внесения тех или иных компаний в список недобросовестных, будут подаваться московскими властями в Федеральную антимонопольную службу, чтобы впоследствии не возникло претензий по данной линии. Сейчас поданы бумаги по компаниям ««Интелстрой», строительный холдинг «Эталит», «Энергогрупп», «Мартин», «Стройинвест», «Стройэлитинвест», «Универсал», «Технологии» и архитектурную мастерскую Алексея Бутусова.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: