Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столичные власти выражают серьезное недовольство тем фактом, что северо-востоке Москвы, по проспекту Мира, 211, открылся и функционирует торговый комплекс «Золотой Вавилон Ростокино». Хотя это крупнейший в Европе ритейлерский объект – его площадь составляет более 240 тыс. кв. м, так что по идее муниципалитету надо гордиться возникновением подобного явления в российской столице.

Однако вместо выражения радости, муниципалитет препятствует работе нового торгового заведения. Мосстройнадзор отозвал на днях разрешение на ввод объекта в эксплуатацию. Повод был найден довольно простой: в «золотом Вавилоне» не выполнены условия по адаптации торгового центра для нужд инвалидов и иных маломобильных групп граждан. Кроме того, у «Золотого Вавилона» отсутствует паспорт безопасности. В итоге чиновники сочли, то такое положения дел является совершенно недопустимым.

Объекту, запущенному в эксплуатацию еще 18 ноября вряд ли угрожает что-либо кроме краткосрочного вынужденного простоя. Что может принести временные убытки, но для такого масштабного проекта не критично. Кстати, одно перечисление основных параметров нового объекта производит довольно сильное впечатление: 450 магазинов, парковка на 7,5 тысяч машиномест, 14-зальный кинотеатр и т.д. Интересно на этом фоне только одно: с кем и какие вопросы не закрыли владельцы комплекса накануне его открытия?

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: