Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Милиция обыскала столичных чиновников. Милиционеры провела обыски в Департаменте жилищной политики и столичном управлении Федеральной регистрационной службы. В МВД говорят, что в этом деле нет никакой политики.
Во вторник 6 октября обыски прошли в зданиях Департамента жилищной политики и столичного управления Федеральной регистрационной службы. Сайт Департамента с утра 6 октября был недоступен.

Подробности
Представители Главного управления МВД по ЦФО сообщили GZT.RU, что следственные действия были проведены сотрудниками этого ведомства в рамках уголовного дела, ранее возбужденного следственной частью управления по признакам части 4 статьи 159 УК России – «мошенничество совершенное группой лиц в особо крупном размере». По их словам речь идет о группе аферистов, с помощью поддельных документов пытавшихся завладеть квартирами, которые должны были поступить в собственность правительства Москвы.

Распоряжаться этой недвижимостью должен был Департамент жилищной политики и жилищного фонда. Милиционеры особо подчеркивали, что в этом деле о мошенничестве нет никакой политики: «Нами велась кропотливая работа по установлению злоумышленников и обнаружению фальшивых бумаг. Чуть позже мы подробнее расскажем о ходе расследования».

В свою очередь представитель Департамента жилищной политики и жилищного фонда Никита Колесин пояснили корреспонденту GZT.RU: «Никакого обыска, а уже тем более «масок-шоу» не было. Утром к нам в здание в Газетном переулке приехали несколько оперативников с запросом о предоставлении информации от следователя в рамках уголовного дела. По их требованию мы предоставили необходимую документацию – это обычная процедура. На работу Департамента это никак не повлияло, все сотрудники находятся ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: