Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Милиция обыскала столичных чиновников. Милиционеры провела обыски в Департаменте жилищной политики и столичном управлении Федеральной регистрационной службы. В МВД говорят, что в этом деле нет никакой политики.
Во вторник 6 октября обыски прошли в зданиях Департамента жилищной политики и столичного управления Федеральной регистрационной службы. Сайт Департамента с утра 6 октября был недоступен.

Подробности
Представители Главного управления МВД по ЦФО сообщили GZT.RU, что следственные действия были проведены сотрудниками этого ведомства в рамках уголовного дела, ранее возбужденного следственной частью управления по признакам части 4 статьи 159 УК России – «мошенничество совершенное группой лиц в особо крупном размере». По их словам речь идет о группе аферистов, с помощью поддельных документов пытавшихся завладеть квартирами, которые должны были поступить в собственность правительства Москвы.

Распоряжаться этой недвижимостью должен был Департамент жилищной политики и жилищного фонда. Милиционеры особо подчеркивали, что в этом деле о мошенничестве нет никакой политики: «Нами велась кропотливая работа по установлению злоумышленников и обнаружению фальшивых бумаг. Чуть позже мы подробнее расскажем о ходе расследования».

В свою очередь представитель Департамента жилищной политики и жилищного фонда Никита Колесин пояснили корреспонденту GZT.RU: «Никакого обыска, а уже тем более «масок-шоу» не было. Утром к нам в здание в Газетном переулке приехали несколько оперативников с запросом о предоставлении информации от следователя в рамках уголовного дела. По их требованию мы предоставили необходимую документацию – это обычная процедура. На работу Департамента это никак не повлияло, все сотрудники находятся ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: