Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Арбитражный суд Москвы признал незаконным штраф в 40 тыс. рублей, который столичная госинспекция по недвижимости наложила на аппарат Госдумы за незаконную парковку в Георгиевском переулке. В Госдуме удовлетворены решением суда, а госинспекция, судя по всему, не будет обжаловать вердикт. Вместе с тем документы на спорную землю до сих пор не оформлены: в аппарате парламента говорят, что до сих пор не получили ответа на свое обращение по этому поводу от властей Москвы.

В четверг, 14 октября, Арбитражный суд Москвы признал незаконным постановление Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости в Москве о наложении на аппарат Госдумы штрафа в 40 тыс. рублей за организацию незаконной парковки в Георгиевском переулке. В качестве третьего лица к судебной тяжбе между аппаратом Госдумы и госинспекцией была привлечена Федеральная служба охраны.

В пресс-службе Арбитражного суда сказали GZT.RU, что судья огласил резолютивную часть решения. Мотивировочная часть с обоснованием принятого решения будет обнародована в течение ближайших пяти рабочих дней.

У суда нет информации, намерена ли госинспекция обжаловать решение. «В ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: