Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Арбитражный суд Москвы признал незаконным штраф в 40 тыс. рублей, который столичная госинспекция по недвижимости наложила на аппарат Госдумы за незаконную парковку в Георгиевском переулке. В Госдуме удовлетворены решением суда, а госинспекция, судя по всему, не будет обжаловать вердикт. Вместе с тем документы на спорную землю до сих пор не оформлены: в аппарате парламента говорят, что до сих пор не получили ответа на свое обращение по этому поводу от властей Москвы.

В четверг, 14 октября, Арбитражный суд Москвы признал незаконным постановление Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости в Москве о наложении на аппарат Госдумы штрафа в 40 тыс. рублей за организацию незаконной парковки в Георгиевском переулке. В качестве третьего лица к судебной тяжбе между аппаратом Госдумы и госинспекцией была привлечена Федеральная служба охраны.

В пресс-службе Арбитражного суда сказали GZT.RU, что судья огласил резолютивную часть решения. Мотивировочная часть с обоснованием принятого решения будет обнародована в течение ближайших пяти рабочих дней.

У суда нет информации, намерена ли госинспекция обжаловать решение. «В ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: