Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как стало известно РБК daily, на должность первого заместителя президента ГК «Олимп­строй» Таймураза Боллоева претендует нынешний руководитель департамента город­ского заказа капстроитель­ства Москвы (Мосгорзаказ) Леонид Моносов. Чиновник подтвердил информацию, добавив, что этот вопрос рассматривается в аппарате правительства России. Его назначение позволит столичному стройкомплексу прочно освоиться на олимпийской стройке, уверены участники рынка.

О возможном приходе г-на Моносова в «Олимпстрой» РБК daily рассказали источники в правительствах Москвы и России. По их словам, в настоящее время готовится переход руководителя Мосгорзаказа на пост первого вице-президента «Олимпстроя» по строительству. В «Олимпстрое» вчера не подтвердили, но и не опровергли эту информацию.

Но сам Леонид Моносов подтвердил РБК daily возможность своего назначения. По его словам, соответствующая инициатива исходила от федерального руководства, которое полгода назад предложило главе Мосгорзаказа курировать в «Олимпстрое» вопросы строительства. Однако окончательное решение еще не принято, отмечает г-н Моносов: «Этот вопрос рассматривается в аппарате российского правительства».

В аппарате зампредседателя правительства Дмитрия Козака, который курирует вопросы Олимпиады, также подтвердили информацию. В пресс-службе Владимира Ресина ничего не знают о возможной смене руковод­ства Мосгорзаказа и отказались комментировать ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: