Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В условиях продолжающегося экономического кризиса все большую популярность у арендаторов приобретают доступные офисные помещения классов «В» и «В+». Вместе с тем, все большее количество бизнесменов начинает интересовать и аренда офиса самой доступной категории - класса «С».

Основным мотивом переезда в более доступные офисы становится пресловутая «оптимизация издержек», наиболее популярная, наряду с сокращением персонала, мера снижения операционных расходов компании. Впрочем, ожидать массового бегства арендаторов из комфортабельных офисов класса «А», расположенных в пределах Садового кольца в офисы класса «С» на столичных окраинах, в которых даже не всегда установлены кондиционеры, пока не приходится. Таким образом, можно констатировать тенденцию к увеличению спроса на офисы классов «В» и «В+» и сохранение спроса на офисные помещения класса «С» на прежнем, докризисном уровне.

Основными причинами отсутствия роста спроса на такие объекты можно назвать:
- дороговизну аренды. Большая часть офисов класса «С» - это приспособленные под офисные нужды помещения бывших НИИ и административные здания. Арендные ставки на таких объектах практически сопоставимы со стоимостью аренды офисов класса «В-» и даже иногда класса ...

Читать далее на http://britishproperty.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: