Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Московский квартал
Фото: 

В период усугубляющейся экономической нестабильности инвестирование в недвижимость является самым надежным способом избежать банкротства. Более того, те, кто делают это правильно, не только сохраняют, но и значительно приумножают свои финансы. Поскольку во все времена люди нуждаются в жилье, дома и квартиры всегда будут пользоваться спросом. При всех колебаниях, наблюдаемых на рынке недвижимости, активы, все же, сохраняют ценность. Да и сами понятия: «девальвация», «падение цен», «стагнация» и т. д., вовсе не подразумевают окончательной катастрофы. Фактически любой владелец недвижимости обладает капиталом, который в любой момент можно «обналичить». А вот вкладывать деньги в бизнес действительно рискованно; шанс остаться ни с чем в период кризиса более чем велик.

Конечно же, инвестируя в недвижимость, нужно быть очень осмотрительным. Особенно в Москве. Чтобы понять закономерности рынка столицы, его следует всесторонне изучить. Ведь каждый сегмент здесь имеет свои особенности, и не всякий инвестор знает, как осуществлять мониторинг. Разумнее довериться профессионалам. Специалисты по недвижимости не только видят общие тенденции, но и могут с высокой точностью прогнозировать ход дальнейших событий. Масса полезной информации, например, размещена на ресурсе http://MoskovskiyKvartal.ru.

Агентство недвижимости «Московский квартал» - это стабильная компания, пользующаяся авторитетом у тысяч клиентов. Высокий профессионализм, умеренная ценовая политика и индивидуальный подход к каждому клиенту, - вот ее главные преимущества. Обратившись в АН, посетитель вправе рассчитывать на обстоятельную консультацию по всем вопросам, связанным с куплей, продажей, обменом, арендой или сдачей недвижимости. Заинтересованному клиенту компания гарантирует полное юридическое сопровождение. В случае приобретения квартиры по ипотеке, «Московский квартал» также оказывает свое содействие. Поскольку его партнерами сегодня являются ведущие банки России, агентство поможет клиенту выбрать наиболее выгодную программу кредитования.

Особым спросом в последние годы пользуются столичные новостройки. Вниманию клиентов предлагаются уже готовое жилье, а также квартиры от застройщика. В последнем случае риск для покупателя довольно велик. Чтобы избежать долголетних тяжб и финансовых убытков, следует знать, с каким застройщиком имеет дело покупатель. Специалисты компании обязательно предостерегут клиента от сомнительных предприятий и порекомендуют ему исключительно надежного застройщика.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Полноценное решение проблем обманутых дольщиков невозможно, пока не устранен ряд текущих проблем

В частности, до сих пор остается проблема с выплатой ипотеки дольщиками долгостроев - по мнению правозащитников необходима отсрочка выплат по таким объектам.
00

Рефинансирование стало массовым для ипотечного рынка

Объем рефинансирования может достичь 20% от общего, но точно определить его долю нельзя - при рефинансировании ипотеки, которую выдавал другой банк, она фиксируется в банковской статистике как снова выданная.
00

Следующий год подарит России около 80 млн кв. м жилой недвижимости

Также ожидается неплохой результат и по итогам 2019 года.В 2020 году специалисты ожидают некоторое проседание количества строительства жилья в стране в связи с новым списком требований к застройщикам.
00
Кабель силовой медный бронированный

Назначение и применение бронированных кабелей

На современном этапе бума коттеджного строительства все чаще при проектировании таких поселков используют подземную линию электропередач. Для прокладки подземных линий применяется, чаще всего, бронированный силовой кабель.
00

Потеряли контакт с кем-либо? Попробуйте найти друг друга на проекте СПР

В современном мире Интернету отведена важная роль. С минимальными усилиями и за короткий промежуток времени здесь можно отыскать любую информацию. Именно через Интернет многие сегодня отыскивают друзей, знакомых, родственников.
00
Каркасный дом по индивидуальному проекту от компании D Dom (группа компаний)

Дома по финской технологии от компании D Dom (ООО «ДДом»)

Деревянное домостроение в нашей стране сегодня переживает возрождение. В особенности большой популярностью сегодня пользуются так называемые финские дома. Технология их строительства позволяет создать действительно удобное и красивое жилье, которое прослужит не один десяток лет.
00
Производственное предприятие «Иммид» - производство полиэтиленовых труб в широком ассортименте

Применение полиэтиленовых труб в газоснабжении

В системе жизнеобеспечения зданий важная роль отведена газопроводу. Он должен отвечать следующим требованиям: обеспечивать нормальную транспортировку топлива, быть безопасным и, по возможности, экономичным.
00
Жилой дом «Кудров-Хаус», Санкт-Петербург, август 2017

Жилой дом «Кудров-Хаус», Санкт-Петербург

Для тех, кто стремится повысить качество своей жизни, квартира в ЖД «Кудров-Хаус» будет отличным вариантом. Близость к естественному природному ландшафту, наличие зеленой зоны и комплексное благоустройство прилегающей территории делают эту новостройку прекрасным выбором.
00

Деловой портал «Бизнес Маркет»

Многие предприниматели готовы вложить свои средства в уже выстроенный и налаженный бизнес. Чтобы обеспечить спрос бизнесменов, некоторые интернет-площадки предоставляют услуги по купле-продаже готового бизнеса.
00

Металлочерепица «Монтеррей»

Как украсить крышу материалом, чтобы это было красиво и в то же время надежно – этим вопросом часто задаются владельцы домов. При выборе стоит руководствоваться еще и тем, чтобы ее срок службы был как можно более длительным.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: