Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
10.08.2018
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Московский квартал
Фото: 

В период усугубляющейся экономической нестабильности инвестирование в недвижимость является самым надежным способом избежать банкротства. Более того, те, кто делают это правильно, не только сохраняют, но и значительно приумножают свои финансы. Поскольку во все времена люди нуждаются в жилье, дома и квартиры всегда будут пользоваться спросом. При всех колебаниях, наблюдаемых на рынке недвижимости, активы, все же, сохраняют ценность. Да и сами понятия: «девальвация», «падение цен», «стагнация» и т. д., вовсе не подразумевают окончательной катастрофы. Фактически любой владелец недвижимости обладает капиталом, который в любой момент можно «обналичить». А вот вкладывать деньги в бизнес действительно рискованно; шанс остаться ни с чем в период кризиса более чем велик.

Конечно же, инвестируя в недвижимость, нужно быть очень осмотрительным. Особенно в Москве. Чтобы понять закономерности рынка столицы, его следует всесторонне изучить. Ведь каждый сегмент здесь имеет свои особенности, и не всякий инвестор знает, как осуществлять мониторинг. Разумнее довериться профессионалам. Специалисты по недвижимости не только видят общие тенденции, но и могут с высокой точностью прогнозировать ход дальнейших событий. Масса полезной информации, например, размещена на ресурсе http://MoskovskiyKvartal.ru.

Агентство недвижимости «Московский квартал» - это стабильная компания, пользующаяся авторитетом у тысяч клиентов. Высокий профессионализм, умеренная ценовая политика и индивидуальный подход к каждому клиенту, - вот ее главные преимущества. Обратившись в АН, посетитель вправе рассчитывать на обстоятельную консультацию по всем вопросам, связанным с куплей, продажей, обменом, арендой или сдачей недвижимости. Заинтересованному клиенту компания гарантирует полное юридическое сопровождение. В случае приобретения квартиры по ипотеке, «Московский квартал» также оказывает свое содействие. Поскольку его партнерами сегодня являются ведущие банки России, агентство поможет клиенту выбрать наиболее выгодную программу кредитования.

Особым спросом в последние годы пользуются столичные новостройки. Вниманию клиентов предлагаются уже готовое жилье, а также квартиры от застройщика. В последнем случае риск для покупателя довольно велик. Чтобы избежать долголетних тяжб и финансовых убытков, следует знать, с каким застройщиком имеет дело покупатель. Специалисты компании обязательно предостерегут клиента от сомнительных предприятий и порекомендуют ему исключительно надежного застройщика.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
00

Из чего делают АЦЭИД

АЦЭИД расшифровывается как асбестоцементные электротехнические дугостойкие доски. Этот контрукционный материал широко применяется в промышленном и жилищном домостроительстве, а также машиностроении.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: