Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Признаюсь честно, международные отношения, равно как и всякие там мировые политики – дисциплины, к которым у меня никогда душе не лежала. Вроде бы и понятно все, а как вспомнишь все эти «баланс сил», однополярность-биполярность-многополярность-полутораполярность, и делается как-то неприятно.
С другой стороны, хоть представляю себе в общих чертах, что это. Вспомнила, собственно, вчитываясь в разные условно аналитические (из серии «Проведено исследование, где лучше/хуже/комфортнее/бесплатнее жить») материалы, где иногда сопоставляются – как будто по старой памяти – Москва и Нью-Йорк. Скажем, в Нью-Йорке в 4 раза больше платят, чем в Москве; зато там и аренда дороже в 3 раза (не в 4, обидно)… В Нью-Йорке на $1 млн можно купить 57-метровую квартиру, зато с дубовым паркетом и около штаб-квартиры ООН; в Москве – маломерную квартирку, но в центре; ну и прочие ценные сведения.
Почему исследователи так любят брать для сравнения Нью-Йорк? Какое-то время я об этом не думала. Почему не Вашингтон, который, как-никак, столица, пусть и с без малого 600-тысячным населением (в самом городе, в агломерации больше, там почти 5 миллионов: я специально полезла в энциклопедию – заодно убедиться, что он точно столица. Признаюсь). Ну, пусть как раз потому, что по количеству населения именно Нью-Йорк сопоставим с Москвой – 8 миллионов против наших 10.
Тогда почему не Вашингтонскую агломерацию с Петербургом? Вот они как раз по населению почти вровень. Вопрос праздный, согласна – а это все к тому, что в США на Нью-Йорке, вообще-то, свет клином ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: