Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Частный приют для собак, расположенный в московском районе Выхино-Жулебино, может быть закрыт из-за якобы незаконного строительства на территории. Этого опасаются владельцы питомника.

В частности, как рассказала президент благотворительного фонда защиты животных "Бим", которому принадлежит питомник, Дарья Тараскина, представители управы Выхино-Жулебино и районного УВД составили в присутствии работников питомника протокол о несанкционированном возведении построек.

"В связи с этим его могут закрыть", - считает Тараскина.

Между тем, в отделе жилищно-коммунального хозяйства управы района Выхино-Жулебино рассказали, что протокол о незаконном возведении был составлен УВД, а проверка проводилась совершенно по другому поводу.

"Мы всего лишь организовали встречу с владелицей потерявшейся собаки, которая находилась в питомнике, а УВД провело проверку, составили протокол о несанкционированном возведении. Пока к нам протокол не поступал, как поступит, его рассмотрит комиссия во главе с главой управы. Мы не хотим закрывать питомник, он у нас давно. Это дело благородное", - рассказала начальница отдела Нина Романова.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: