Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Динамичное развитие сегмента московского элитного жилья восстановится, если будет расти прослойка миллионеров, сообщил "Интерфакс-Недвижимость" руководитель департамента стратегических исследований компании Intermark Savills Дмитрий Халин.

Эксперт поясняет, что по логике рост «элитки» восстановится тогда же, когда восстановится фондовый рынок, начнут расти цены на нефть, что позволит населению быстро зарабатывать деньги.

По прогнозу эксперта, эта перспектива может возникнуть не ранее 2011-2012 гг.

По данным Д.Халина, из 40 элитных объектов Москвы 15-20% находится в стадии участка и не реализовывается в данный момент. "На других объектах идет строительство и девелоперы пытаются освоить оставшиеся деньги", - рассказал Д.Халин.

"Кто сейчас поймет нужный уровень цен на элитные столичные объекты и быстрее завершит проект, сможет снять весь отложенный спрос", - считает эксперт.

На первичном рынке элитного жилья идет заметное снижение спроса. Если в докризисное ...

Читать далее на http://www.unterfax.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: