Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:23
Новости
Сегодня 06:58
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Москва, 31 июля 2014 года – AMMA Development – девелопер крупнейшего в Европе ТРЦ «Авиа Парк», строительство которого на Ходынском поле в Москве находится на завершающей стадии, официально анонсирует новую концепцию третьего уровня торгового комплекса. Около 6 тыс. кв. м в центре этажа выделяется под открытое модное и креативное пространство – Trend Island.

Trend Island – это так называемый «остров», размещенный в середине третьего торгового уровня ТРЦ «Авиа Парк» и сдающийся в аренду корнерами площадью в среднем от 50 до 300 кв. м. Данный формат близок к тому, что принят в современных универмагах, однако Trend Island – это не классический department store, а совмещение нестандартного «островного» пространства с традиционной галереей торгового центра.

Trend Island объединит в себе ряд уникальных концептуальных направлений современного ритейла. В первую очередь, данный формат расширяет границы аудитории потенциальных арендаторов. Торговая часть будет представлена модными российскими дизайнерами и зарубежными брендами, которых в настоящее время мы можем видеть в таких креативных пространствах, как «Красный октябрь», «Флакон», ArtPlay. Trend Island также может представлять интерес для ритейлеров, которые хотели бы протестировать новую концепцию или запустить ограниченную серию своей продукции в знаковом торговом объекте Москвы. Здесь также расположатся несколько лаунж-зон с различными ресторанами и кафе. Якорным арендатором Trend Island выступит мультибрендовый магазин ITEMS, занимающий площадь в 800 кв. м. Этот бренд уже работает в Tsvetnoy Central Market, а в ТРЦ «Авиа Парк» компания представит большинство брендов группы ITEMS.

ТРЦ «Авиа Парк» (арендуемая площадь – 227 тыс. кв. м) откроется 28 ноября 2014 года и станет крупнейшим торговым объектом на европейской территории. Якорными арендаторами объекта выступают продуктовый гипермаркет «Ашан» (22,5 тыс. кв. м), гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff (10 тыс. кв. м), универмаг Debenhams (8,4 тыс. кв. м), гипермаркет электроники и бытовой техники Media Markt (6,3 тыс. кв. м), DIY-гипермаркет OBI (15 тыс. кв. м), гипермаркет спортивных товаров Decathlon (7,3 тыс. кв. м). Кроме того, здесь разместится первый в России детский развлекательно-образовательный парк KidZania (8 тыс. кв. м), а также многозальный кинотеатр «Каро Фильм» (10,2 тыс. кв. м). Эксклюзивным брокером проекта выступает компания JLL.

Андерс Биннмир, Генеральный директор компании AMMA Development, заявил: «ТРЦ “Авиа Парк” обещает стать по-настоящему знаковым, признанным во всем мире торговым активом. Чтобы продемонстрировать высокое качество объекта, его соответствие современным зарубежным стандартам торговой недвижимости и подчеркнуть его значимость на российском рынке, мы реализуем в нем самые передовые концепции и формируем особенный пул арендаторов, в числе которых будут впервые выходящие на российский рынок бренды. Формат Trend Island – это как раз одна из таких особенных характеристик этого проекта, которая, как мы ожидаем, будет не только привлекать модную, креативную аудиторию, но и выгодно отличать “Авиа Парк” в конкурентной рыночной среде».

Татьяна Ключинская, Начальник департамента торговых площадей компании JLL, комментирует: «На текущий момент в ТРЦ “Авиа Парк” сдано порядка 85% площадей, и уже очевидно, что Trend Island становится драйвером роста интереса со стороны арендаторов к проекту. Он позволит не только успешно завершить процесс сдачи в аренду, но и привлечь в проект яркие перспективные бренды. Trend Island является идеальной площадкой для того, чтобы протестировать инновационные концепции и форматы как для новых брендов, так и для опытных игроков рынка. В условиях растущей конкуренции подобные нестандартные решения, позволяющие отойти от классических планировочных клише торговых центров, и соблюсти при этом международные стандарты качества, положительным образом влияют на имидж проекта в целом и, соответственно, на лояльность потребителей к нему».

ТРЦ «Авиа Парк» возводится в Москве на территории Ходынского Поля, между двумя крупными столичными магистралями – Ленинградским проспектом и Звенигородским шоссе. В 60 м от торгового центра строится станция метро «Ходынское Поле», открытие которой запланировано на 2015 год. В ТРЦ «Авиа Парк» будет четыре торговых уровня и паркинг на 7 тыс. машино-мест.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Арендовать дом в Одессе

Посуточная аренда домов в Одессе: как забронировать лучшие апартаменты на побережье?

Максималисты, привыкшие брать от жизни только лучшее, никогда не идут на компромиссы, если дело касается отдыха. Вообще, стоит сказать, что многие становятся максималистами при выборе посуточного жилья, аргументируя свое «расточительство» тем, что заслужили хороший отдых. Пожалуй, с этим можно согласиться. Так как же выбрать лучшее предложение на черноморском побережье?
00

В Лефортово построили апарт-отель

Подошло к концу строительство апарт-отеля в районе Лефортово, что на юго-востоке Москвы. Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, ввести его в эксплуатацию планируется до конца текущего года, а сейчас ведутся подготовительные работы.
00

В Столбово появится новый ЖК

Многоквартирный жилой дом с подземной автостоянкой и детским садом будет отстроен в деревне Столбово Новой Москвы. О 11-секционном здании разной этажности сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.
00

Доходный дом в центре столицы получил статус выявленного объекта культурного наследия

Выявленным памятником культурного наследия Москвы признан Доходный дом на Остоженке. Данное здание известно как доходный дом Голубицкой и располагается на ул. Остоженка, 42/2. В Москве на сегодняшний день сохранилось достаточно много объектов, представляющих культурную ценность для города.
00

Вместо кинотеатра «Октябрь» на северо-западе столицы появится концертный зал «Щукино»

О том, что в скором будущем жители района Щукино получат новый центр культуры с концертным залом, сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов. Помимо крупного концертного зала более чем на 440 человек, там обустроят буфет и кафе.
00

Продукция «Цептер» - это отличная возможность повысить качество жизни своей семьи

Сегодня вопрос поддержания здорового образа жизни вышел на первый план, и занимает умы многих жителей по всему миру. Для поддержания своего здоровья и красоты целую линейку продукции предлагает потребителям компания «Цептер».
00
Автокран Ивановец на 100 тонн

Аренда автокрана - подробнее об услуге

При выполнении различных строительных работ практически невозможно обойтись без использования спецтехники. Одним из наиболее востребованных видов такого оборудования можно назвать автокран.
00

Использование анимации при создании рекламных роликов

Воздействие анимации на зрителя при просмотре рекламных роликов. В чем состоят преимущества анимационных рекламных роликов, и почему она в последнее время завоевывает все большую популярность.
00
Качественные пластиковые окна

Качественные пластиковые окна помогут сэкономить на коммунальных платежах

С наступлением холодов актуальной проблемой для каждого является предотвращение утечек тепла. И одним из основных источников теплопотерь эксперты называют старые окна. Щели, которые появляются в них с течением времени или при неправильной установке, ощутимо сказываются на семейном бюджете, заставляя переплачивать за отопление.
00
Дубай, Арабские Эмираты

Отдыхайте в Арабских Эмиратах

Абсолютно все люди нуждаются в качественном отдыхе, причем не столько физическом, сколько моральном. Получить необходимый эмоциональный релакс можно разными путями, но путешествие в теплые страны является самым излюбленным вариантом для многих людей, которые хотят изъять максимальную выгоду с выпавшей возможности.
00
Укладка георешетки

Армирование элементов ландшафтного дизайна

Большинство форм ландшафтного дизайна, которые создаются руками художников, не способны существовать в дикой природе. Для того чтобы такие конструкции могли украшать приусадебный участок необходимо воспользоваться вспомогательными армирующими элементами, среди которых следует выделить георешетки и габионы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: