Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
21.07.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.07.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Москва, 31 июля 2014 года – AMMA Development – девелопер крупнейшего в Европе ТРЦ «Авиа Парк», строительство которого на Ходынском поле в Москве находится на завершающей стадии, официально анонсирует новую концепцию третьего уровня торгового комплекса. Около 6 тыс. кв. м в центре этажа выделяется под открытое модное и креативное пространство – Trend Island.

Trend Island – это так называемый «остров», размещенный в середине третьего торгового уровня ТРЦ «Авиа Парк» и сдающийся в аренду корнерами площадью в среднем от 50 до 300 кв. м. Данный формат близок к тому, что принят в современных универмагах, однако Trend Island – это не классический department store, а совмещение нестандартного «островного» пространства с традиционной галереей торгового центра.

Trend Island объединит в себе ряд уникальных концептуальных направлений современного ритейла. В первую очередь, данный формат расширяет границы аудитории потенциальных арендаторов. Торговая часть будет представлена модными российскими дизайнерами и зарубежными брендами, которых в настоящее время мы можем видеть в таких креативных пространствах, как «Красный октябрь», «Флакон», ArtPlay. Trend Island также может представлять интерес для ритейлеров, которые хотели бы протестировать новую концепцию или запустить ограниченную серию своей продукции в знаковом торговом объекте Москвы. Здесь также расположатся несколько лаунж-зон с различными ресторанами и кафе. Якорным арендатором Trend Island выступит мультибрендовый магазин ITEMS, занимающий площадь в 800 кв. м. Этот бренд уже работает в Tsvetnoy Central Market, а в ТРЦ «Авиа Парк» компания представит большинство брендов группы ITEMS.

ТРЦ «Авиа Парк» (арендуемая площадь – 227 тыс. кв. м) откроется 28 ноября 2014 года и станет крупнейшим торговым объектом на европейской территории. Якорными арендаторами объекта выступают продуктовый гипермаркет «Ашан» (22,5 тыс. кв. м), гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff (10 тыс. кв. м), универмаг Debenhams (8,4 тыс. кв. м), гипермаркет электроники и бытовой техники Media Markt (6,3 тыс. кв. м), DIY-гипермаркет OBI (15 тыс. кв. м), гипермаркет спортивных товаров Decathlon (7,3 тыс. кв. м). Кроме того, здесь разместится первый в России детский развлекательно-образовательный парк KidZania (8 тыс. кв. м), а также многозальный кинотеатр «Каро Фильм» (10,2 тыс. кв. м). Эксклюзивным брокером проекта выступает компания JLL.

Андерс Биннмир, Генеральный директор компании AMMA Development, заявил: «ТРЦ “Авиа Парк” обещает стать по-настоящему знаковым, признанным во всем мире торговым активом. Чтобы продемонстрировать высокое качество объекта, его соответствие современным зарубежным стандартам торговой недвижимости и подчеркнуть его значимость на российском рынке, мы реализуем в нем самые передовые концепции и формируем особенный пул арендаторов, в числе которых будут впервые выходящие на российский рынок бренды. Формат Trend Island – это как раз одна из таких особенных характеристик этого проекта, которая, как мы ожидаем, будет не только привлекать модную, креативную аудиторию, но и выгодно отличать “Авиа Парк” в конкурентной рыночной среде».

Татьяна Ключинская, Начальник департамента торговых площадей компании JLL, комментирует: «На текущий момент в ТРЦ “Авиа Парк” сдано порядка 85% площадей, и уже очевидно, что Trend Island становится драйвером роста интереса со стороны арендаторов к проекту. Он позволит не только успешно завершить процесс сдачи в аренду, но и привлечь в проект яркие перспективные бренды. Trend Island является идеальной площадкой для того, чтобы протестировать инновационные концепции и форматы как для новых брендов, так и для опытных игроков рынка. В условиях растущей конкуренции подобные нестандартные решения, позволяющие отойти от классических планировочных клише торговых центров, и соблюсти при этом международные стандарты качества, положительным образом влияют на имидж проекта в целом и, соответственно, на лояльность потребителей к нему».

ТРЦ «Авиа Парк» возводится в Москве на территории Ходынского Поля, между двумя крупными столичными магистралями – Ленинградским проспектом и Звенигородским шоссе. В 60 м от торгового центра строится станция метро «Ходынское Поле», открытие которой запланировано на 2015 год. В ТРЦ «Авиа Парк» будет четыре торговых уровня и паркинг на 7 тыс. машино-мест.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Искусственный водоем в ландшафтном дизайне

Ландшафтный дизайн от компании «Лонопарк»

Команда ландшафтной компании «Лонопарк» состоит из людей многих специальностей. Это квалифицированные инженеры, дендрологи, дизайнеры, архитекторы, художники и др. Всех их объединяет не только любовь к прекрасному, но и умение на практике воплотить красоту в жизнь.
00
Недвижимость на солнечном Кипре

Вид на жительство на Кипре

В Европе есть возможности получения ВНЖ для граждан из стран, которые не находятся в составе Евросоюза. Новые поправки, которые были внесены в законодательство, относятся к лицам, инвестирующим в недвижимость на Кипре.
00
Юридические услуги владельцам недвижимости

«Диккенс Консалтинг» окажет юридические услуги владельцам недвижимости

Для владельцев недвижимости, а также тех, кто желает ее приобрести или построить, очень важным остается вопрос соблюдения юридических норм при заключении сделок. Несмотря на обилие информации и ее доступность благодаря Интернету, все же большая часть населения остается недостаточно юридически подкованной.
00
Кvtop.ru - недвижимость

Кvtop.ru предложил риелторам новые возможности

Интернет стал хорошим помощником для многих организаций, занимающихся недвижимостью, для реализации своих наработок, опыта и базы знаний. Среди площадок по недвижимости высокая конкуренция, каждая старается представить свои услуги с некоторыми отличиями от других.
00
ГИС ЖКХ

В работе с ГИС ЖКХ могут помочь эксперты

Процедура регистрации в государственной информационной системе ЖКХ для организаций достаточно сложная, она требует времени и высокой квалификации сотрудников, которым делегировано выполнение.
00

Утилизация отходов при сносе ветхих пятиэтажек будет выполняться по зарубежным технологиям

Марат Хуснуллин, заместитель мэра столицы, сообщил о том, что к администрации обратилась французская компания SUEZ с предложением по утилизации и переработки строительных отходов.
00

В 2017 году Мосгосстройнадзор выписал штрафы на сумму 13 млн рублей за вынос грязи со строительных площадок

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что в 2017 году (за период с января по июль) ведомством были выявлены 115 нарушений на строительных площадках, связанных нарушениями на пунктах очистки и мойки колес грузовых автомобилей.
00

Центр экспертиз в строительстве провел 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что с начала года ведомством было проведено 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности. Заявки о необходимости проведения проверок поступали от Мосгостройнадзора.
00

Первые участники программы реновации переедут в новые квартиры уже в конце 2017 года

Сергей Собянин, мэр столицы, в прямом эфире на телеканале «ТВ Центр» сказал, что уже в конце 2017 года первые участники программы реновации смогут переселиться в новые квартиры. Они будут предоставлены в готовых домах.
00
Укладка ламината

Современное напольное покрытие: ламинат и его преимущества

Ламинат – один из наиболее востребованных видов напольного покрытия. Материал представлен в виде панелей. Последние производятся из древесноволокнистых плит и определенного числа слоев бумаги.
00
Интерьерные панели из дерева

Стеновые панели и их классификация

Желая создать уютное и комфортное помещение и при этом затратить денежные средства и время по минимуму, без сомнений стоит выбирать в качестве отделочного материала панели, предназначенные для облицовки стен.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: